| В клан срочно требуется подносчик багажа, буфетчик и переводчик, в количестве 3х шт.
требования к кандидатам: в меру пьющие, не как пьющий прапорщик сарванец [13]
с чувством собственного достоинства, не как терпила Дух Возмездия [13] , и не готовые как друШлак терпеть харчки в лицо с подзатыльниками.
Соц пакет.
|
|
|
| |
одну тему просьба закрыть и удалить. |
|
|
| |
Для https://cwars.ru/info.php?0.8864666523023816&login=NINJA%20ASSASSIN есть спец. предложение по вступлению в клан, но для этого нужно пройти месячную стажировку в: https://www.cwars.ru/lib/index.php?r=clans&id=42 |
|
|
| |
старого алкаша возьмете?)) |
|
|
|
|
| |
Привет, есть места рядом с тв и холодосом? |
|
|
|
|
| |
прости, берем только симпатичных девушек и парней традиционной ориентации. |
|
|
| |
крабик,не тот персам написал,перепутал окно( в след раз плиз внимательный |
|
|
| |
дНищ, если в течение часа выйдешь из своего нового мусорного бака - обещаю принять, спустя час действие предложения аннулируется. |
|
|
| |
слишком много умных слов. днищ не поймет ) |
|
|
| |
Баба костя,тебе верить себе не уважать) примет оно пффф)))) смешно ты))) |
|
|
| |
дНищ, в отличие от тебя - я слов на ветер не бросаю) но ты, чесотка, понятное дело, судишь по себе |
|
|
| |
Крабик умная наш типо,напишет в чужой персам,и про умний говорит гыыы |
|
|
| |
вобщето demon 3 с моего города и он точно не Крабс и не Рева |
|
|
| |
Добрый день. Возьмите в клан! Не мульт, правила игры знаю (долгое время не играл, надо наверстывать в знаниях, но в целом все ясно) |
|
|
| |
Там глава попра не советую Сразу паролы и 5 баксов просит тебе(( если согласен тогда примет |
|
|
| |
Забавно, как единственная сертифицированная Попрошайка Кварса сама себя описала |
|
|
| |
Ну что, не подхожу? Надо расти? |
|
|
| |
вступлю в клан. Не пью. не курю. Семьянин (3 детей). |
|
|
|
| |
!!! тебе, чучело в перьях, до Бирнисона как до луны рачкы потеряйся с моего горизонта в своём голимом клане ))) |
|
|
| |
ноунейм если что пишет мне ) отвечаю голубому голубю (обращаюсь согласно значку клана):
Полностью с тобой согласен, лучше быть чучелом в перьях, чем тобой или Бибой и конечно же мне до вас обоих очень далеко)
ты кстати перепутала топики про бибу тут Форум |
|
|
| |
Или вы соискатель вакансии подносчик багажа, буфетчик или переводчик? Если выше была презентация Вас как специалиста (в необычном формате), то пожалуйста уточните на какую вакансию претендуете? |
|
|
| |
сколько зарплата в клане? |
|
|
| |
Условие не быть Амандой( Не знаю, предупреждал ли тебя дНищ когда давал паролу, но твой перс раньше был женского пола и имел ник - Amanda а потом ему сделали пришивание, после чего пол изменился на мужской и Ама в попытке замести следы - менял ник 100500, в последний раз, правда, уже сам дНищ сменил, после того как украл перса у доверчивого представителя меньшинств( |
|
|
| |
poidu v klan gde neboitsa revo krabsov i dr. im podobnyx ovochedirektorov |
|
|
|
|