| В связи с непрекращающимся потоком просьб об установке индивидуального образа за реальные деньги, мы решили вернуть такую возможность. Но и образ сделать более уникальным.
Итак. Система получения образа такова.
Стартовая стоимость установки образа - 1000 золотых. Каждый установленый образ увеличивает стоимость установки следующего образа на 25 золотых.
Размер изображения - 103 х 217 px.
Формат - не анимированный gif.
Фентезийная тематика.
PS. За 300 реферальных очков образ точно так же ставится. Тут ничего не поменялось. |
|
|
| |
Ех долго мне копить до образа очки |
|
|
| |
Заработано пунктов: 5 |
|
|
| |
Думаю, что снизить цену до 750-800 зл. и зафиксировать её будет нормально. Ну если никак, то хоть зафиксируйте цену в 1000. Припервом предложении выиграет в первую очередь игра и полагаю что при такой цене (750-800 зл.) массовых покупок образов не будет, но чуть больше станет.
|
|
|
| |
где- то 2500 рублей или 300 реф очков ))))неа |
|
|
| |
сори - я про соотношение реала и реф очков )))
|
|
|
| |
Ну для меня 300 рефочков важнее, чем 2500 рублей ) |
|
|
| |
покажите их плиз. гдееееееее ониииииии????? |
|
|
|
| |
Что-то я сомневаюсь что у человека, у которого есть 750-800 ТОЛЬКО(!) на образ, для него опять же, эти 200-250 зл играют хоть какую-то роль. |
|
|
| |
хммм.. надо будет зделать |
|
|
|
| |
Не имей 100 золотых, а имей 100 рефералов |
|
|
| |
Образ хоца за реф очки... очень) Куда пойти если шлют к губернатору? =) а у него только за деньги.. |
|
|
| |
А за 40 очков, не поставишь? |
|
|
| |
За 50 вот-вот рунка появится )))
Ну и ещё разные рунки тож появятся ))) |
|
|
| |
Dima отзовись пожалуйста... месяц в он лайне не могу поймать((( |
|
|
| |
Где обещанная рунка?) |
|
|
|
| |
уху, админам лучше чтобы люди были) |
|
|
| |
размер картинки какой должен быть!!??? тоисть 103 на 217 ето понятно....а сколько занимать должна ?? до 100 кб?? |
|
|
| |
за рефералки остается возможным поставить? |
|
|
|
|
| |
Не имей 100 золотых, а имей 1000 золотых |
|
|