Обо всём
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Обсуждение тем и моментов, не связанных с игровым процессом

Название: Интрига опроса :из грязи в князи

2025-12-31 16:40:09
В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного никнейма ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ...р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ...р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ... р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре ...но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. p/s ничего личного но ты ноунейм в жизни в в игре.