Об игре
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков

Название: О попрошайках ,прихлебателях и тех кто остался сам по себе

2025-05-15 16:24:30
Добрый день кварс,добрый ,добрый день всем друзьям и добрый день всем кто до сих в игре!
Зашел на форум посмотреть ,что нового …может ,что то изменилось после «переворота» но нет всё по старому от одних персонажей и их величия в игре остались только мульты ,другие скатившись в ранг привилегированных попрошаек типа (Revenant) хают других боясь ,что им перепадет кусок со стола хозяина и выпрашивают очередной похвалы и дачки за усердие верность ,предано смотрят в глаза и выпрашивая "кусучек сладкого..." . Респект тебе Крабс, ты собрал под себя всё дно игры ,обратную сторону своей души ( честно говоря ,я думал и думаю,что ты всё таки лучше,может я ошибаюсь … ) …но есть одно ...но… тебя становится неинтересно и скучно в том болоте в которое ты превратил игру.не буду вдаваться в истоки этой истории это теперь уже не важно…важно другое , понимаешь ли ты ,что нет интереса играть когда нет достойных соперников в игре ,думаю понимаешь но признать ,что ты на определённом жизненном этапе поступил не верно не можешь . признание и исправление своих ошибок ,что в жизни,что в игре это удел сильного ,а не слабого .это как игра с ботами на низком уровне или это твоя несбывшаяся мечта из реальной жизни перенесённая в игру? Тогда мне тебя жаль. Респект всем игрокам кто остался самим собой в этой игре !!!
P/S задам вопрос одному… как бы это помягче сказать…одному персонажу который кричал и кричит везде и всегда до сих пор ,что он лучший игрок кварса в историии игры : Revenant скажи кто лучший игрок кварса ,кто босс…? Who"s who?
  2025-05-15 16:35:04
Mr Crabs ломать не строить много ума не надо ,ты умудрился сломать то что пострили до тебя ,хватит ли ума ,выдержки на то ,что бы остроить заново то ,что сломал ,хорошую и добрую игру?
Если захочешь - поможем...ты будешь не один .
  2025-05-15 16:35:37
думай.
  2025-05-16 00:50:16
Мерзость бесполезная, что ты знаешь о игре? Ты же типичный статис, типа какого-нибудь Артуричка, или Муси, которые только на форуме/в чате спамить могут и бредни рассказывать) ты когда в себя поверить-то успел, тело, играющее в интересную игру? В чём там заключалась твоя интересная игра, с владелками, прости господи, 20- на 12 уровне?)))
Кстати, в этом плане ты уступаешь даже Попрошайке, который ежедневно стадо бомжей тягает в игру , условный Трет-упийца прокачиваемый Попрошем скорее вопреки и тот имеет больше веса, чем ты, хотя он за послдение 4 года даже ни одного уровня рабочей профы не вкачал, что говорит о активности перса в целом)
Ты чего тут, овощ, забыл, в неинтересной игре? Неужели вылез, чтобы тебя удобрениями полили? А, ну это запросто, получай свою порцию и вали дальше овощиться на грядку)
  2025-05-16 08:58:52
Cообщение скрыто!
  2025-05-16 09:00:28
08:58:58 Внимание! Вы успешно пополнили счёт игроку Revenant на 100 пт
Рёва хочешь еще ..и не 100 а больше?..пиши в личку)))
  2025-05-16 09:03:05
сумма не ограничена..
  2025-05-16 09:16:10
знай своё ничтожное место которое тебе указали.
  2025-05-16 09:22:36
P/S я предпочитаю то ,что тебе не доступно ,активную жизнь , а не игру...
  2025-05-16 09:28:05
Овощ, твоя активная жизнь заключается в том, чтобы дойти до марткета, взять там пузырь, и проснуться следующим утром под ближайшим забором с жёлтым пятном на штанах kz активист)))
  2025-05-16 09:30:29
P.S. Прекрати истерику и не забудь помыть свой грязный рот с мылом, у тебя есть время: Форумная молчанка 23 час. 55 мин., бесполезное ты существо kz
  2025-05-20 08:49:23
Как же я оказался в очередной раз прав... овощ пришёл за удобрениями, на него побрыскали и он снова потерялся на ближайшие пару лет lol ну чесотка, ну и артист))
  2025-05-20 09:45:25
он молодец,пришел унизил тебя как все и ушёл ,но ты попрощ смеешся))))))))
  2025-05-20 09:47:44
Попрошайка, ты знабыл где униженные сидят уже 2 месяца?) Я тебе подскажу: 352 просто Ниндзя [13]

Наказания
Персонаж сослан на Рудники.
Причина: Перебор штрафных баллов № 34 +Нарушение пункта 1.2 (15)+ Нарушение в выкрике.
Отрабатывать еще: 83688.00 зл. штрафа.

you_lolyou_lol Бомжара нищая)))
  2025-05-21 05:28:36
жалкий существо,ты подумай кто ты такой в жизне потом открой вонючый рту ,попрошайка,нищеброд,бомжара,зависимы финансово от крабса,рабыня крабса,если бы не крабс то сдох от голода ,напомнил просто ,без обид(
  2025-05-21 07:07:21
Бесполезный нищинй Попрош, вынужденный с мультов спамить, потому что основу выкупить не за что - всю жизнь на коленях с протянутой рукой стоящий - пишет про "финансы" you_lolyou_lol

Что ты знаешь о финансах, мерзость с дыркой в кармане?)))

Ну Попра... артист, конечно you_lol
  2025-05-23 00:34:21
Персонаж вне игры
Был тут 22.05.2025

you_lol

Кекаю, Овощ тихонько зашёл, утёрся удобрениями и так же тихонько слился, как чесотка последняя you_lol

Тут за тебя даже ПОпрош нищий пытается лямку тянуть, а ты как мерзоть овощная сделал вид, что вас тут не стоялО you_lol
  2025-06-09 01:33:29
Овощ, ты ещё хоть жив там? Или отпели уж третьего дня?)