| Попрош постоянно спамит на форуме с мультов в 95% случаях только ранним утром, примерно в 4-6 утра, похоже баба-глобус запрещает Попрошайке играть в Кварс и пока она спит, Попор тихонько с телефона заходит пукать в лужу, а потом быстро делает вид, что ничего не произошло
Поприк, если она держит тебя в заложниках - моргни два раза, мы вышлим наряд полиции в Азербойджон |
|
|
 | |
смешное попр, фантазер попр)))) |
|
|
 | |
кстати время 13-11 пишу,мне запретили игру((((( |
|
|
 | |
попрощ мерзота,чтобы ты знала я живу в Китае,где по серверам по 5-6 часа разница,и зайду игру по серверам 4-6 который у нас -9-10 |
|
|
 | |
Пустое место  ты все еще пукаешь из норы я думал ты сдох  |
|
|
 | |
А знаешь в чём самый ор? Попр уже отзывается на "Попрош" и "Попр", даже не отрицает уже, что он Попрошайка |
|
|
 | |
чмо ты еще живой?где был? в отпуске ?))) а то попрощ соскучился по тебе))) с ума сошел без тебе и ноет на форуме ))))))) |
|
|
 | |
Бонусы и кары Форумная молчанка6 дн. 21 час. 29 мин.
Добазарился глупый Попрош
P.S. Сообщение Попры от 05:21, моя теория верна, получается |
|
|
 | |
Revenant [13] 2025-06-19 14:10:47Ответить P.S. Сообщение Попры от 05:21, моя теория верна, получается
ты еще слепая ??? попрощ выше ответили что я в китае а не в одессе играю ,у нас время щас 11 а не 5-6  |
|
|
 | |
Попр снова в 6 утра навонял, пока баба глобус в отключке Оррррррр |
|
|
 | |
https://prnt.sc/6M_bDx-10WjB я еще с этого орнул, говорит хочу заниматься чем-то умным  итог, продавщица орехов  орууууууууу, кринж |
|
|
 | |
еще кстати орнул как аманда палгин курсов монет вытащила на экран, чтобы точно показаться умныной прям по верх чатов |
|
|
 | |
плагин* |
|
|