| Бой
Обморок чекнул союз и стух 
ливная позорная попра 
"лорд"  |
|
|
 | |
Божиха попрошаечная, на выселение
12:02:54 просто Ниндзя использовал приём "Зов предков" (пожертвовано 10140)! 12:02:54 просто Ниндзя повержен 12:02:54 Персонаж просто Ниндзя получил травму.  |
|
|
 | |
Бомжиха |
|
|
 | |
Лорд Попрош I как обычно, но самый ор, что чует Хозяйский сапог и сразу чекает на наличие союза))) какое же днище попрошаечное... |
|
|
 | |
Это сотни войны с вайсов кто в последний врем кинул и выйграл? А теперь союзы))) позор чисто)))) ещё ор краб поженился с самантой и изменил попрош Еви))) |
|
|
 | |
а мы всё ждали Крабс жениться с попрошайка рЕвой))) не зря спонсорит чоли?)) |
|
|
 | |
Получается Крабс должен содержит 2 девушки! К которой Саманта и Ева. Кормить их платиной дальше и любить)))) ржу )) |
|
|
 | |
У Попроша снова истерика. Две скорые в Азербойджон уже выхеали   |
|
|
 | |
Попрош, будешь мой жена и мой баба? Я буду платить тебе жалование, согласна? |
|
|
 | |
Ты так часто об этом говоришь, складывается впечатление что ты жалеешь, что сам не занял это место |
|
|
 | |
Так Попр сегодня чуть что-то не порвал себе за 2 пт:
========= 08:23:37 Mr Crabs: https://cwars.ru/batlogs.php?id=166388388 попрош, если победишь в бою, то каждый из твоих хозяев переведёт тебе по 1 пт(а это целых 2 пт и без попрошайничества), как тебе такая мотивация на победу?
=========
А так бы на правах жены мог бы требовать |
|
|
|
 | |
Такс у тебе есть же попрошайка Ева к которой требует платины как жена) ты её содержишь лет 4-5 и болеее. Все давно знают . Но мне лично всеравно корми Еву дальше) не смотря что не официально жена) |
|
|
 | |
Если было б попрошайка Ева официального жена как Саманта то даже алименты у тебе попросил)))) |
|
|
 | |
Поприк, почему тебе так нравится попрошайничать платину, но стыдно признаться каждый раз, что ты попрошайка? В чём смысл? Ты знаешь, что ты Попрош, мы знаем, что ты Попрош, пол игры скрины видели, как ты на коленях стоял за 249 пт... смысл отрицать? Или ты поехавший и тебе всё равно? |
|
|
 | |
Попрош Ева не я же вроде девушка Крабса?)) не стыдно я-то тебя содержить Крабс? Спонсорит тебе 4-5 года рады чего? Обьясни мне))) ты всегда попрошайничаешь у него платины и т. д смысл делать вид что не правда?))) |
|
|
 | |
Ну, то есть я правильно понимаю, попрошайничать платину - тебе не стыдно, а признать, что попрошайничаешь - стыдно? Уникальный ты человек(хотя, конечно, до человека ты доягиваешь с большой натяжкой), Попрош... |
|
|
 | |
Я ничего не понял, Попорош, ты согласен быть моей женой и бабой для битья?
у тебя будет жаловение и содержания  |
|
|
 | |
Надеюсь, что Попрош-упийца соглаится... правда, ему перед этим придётся поступить как Аманда, только сделать не пришивание, а... наобороти   |
|
|
 | |
Говорит тот кто давно стал быть бабой Крабса?))) на что, ещё смеётся?)) всё над тобой ржёт)) ахахаха |
|
|
 | |
Попрош, ты готов сделать операцию? Кстати, можешь у Аманды-варвара узнать: условия, цену, ребилитацию? А то тебе потом под винец, а нам нужно знать сроки) |
|
|
 | |
Овощезация moment Попроша:
https://cwars.ru/info.php?login=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F
Бонусы и кары
Заклятие молчания 23 час. 44 мин.
   |
|
|
 | |
P.S. ПОпрош написал мне в приват, что очень расстроился, когда узнал, что Крабс женился на Кошке и в тайне мечтал, чтобы женились на нём, ведь на правах любимой жены можно было бы и дальше попроайшничать пт и даже на колени встать не стыдно было бы... но Кошка обломила ему все планы и поэтому он крайне раздосадован, много спамил и ругался, за что и улетел в мут( Попр, не обижайся хоть на меня, ведь я их просто поженил( |
|
|
 | |
Фантазёр ты думаешь что твой бред кто то поверить? Кроме твой парень Крабса?)) а самом деле как было. Он написал мне и включил денег на еды. Т. К. Крабс после свадьбы с Самантой забыл про него и перестал спонсорит. А тут однозначно послал Еву ну вы понели куда))) а она обиделась и сдала судья. Получил молчанку. Не стыдно даже ещё хвастается что дали мне молчанку))) |
|
|
|
 | |
Самий ор ято, я ему матерился но оно радуется)))) униженная поп-рок Ева))) |
|
|
 | |
Да я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ глупая ты БАБА  выходи за меня  |
|
|
 | |
Попрошайка, у тебя последний шанс стать любиой женой! НЕ потрать его понапрасну!!! |
|
|
 | |
Любимой бабой для битья  |
|
|
 | |
это офицальное предложение руки и сердца мой бабе:
14:49:37 Knockout: Попрош, глупая ты БАБА, я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, выходи за меня, мне больше никто не нужен, глупая, сутулая ты девка, люблю я тебя, не могу ничего поделать |
|
|
 | |
готов оплатить отшивание, если конечно же там есть что отшивать |
|
|
 | |
ПОПРА, БАБА Любимая, да я люблю тебя, баба ты глупая   
вылазь :loo: , не прячся :celebratory: |
|
|
 | |
Поп-рок Ева к тебе обращается. Вылазь с мусора |
|
|
 | |
Попрошайка, мы уже думали ты сдох
Ты согласен выйти замуж и получить полное содержание мужа, а так же возможность попрошайничать платину без лимита? |
|
|
 | |
Я конкретно к тебе обращаюсь просто Ниндзя [13] , ты моя баба, нас с тобой связывают давние отношение, эквивалентые 250пт, считай что конфетно-букетный период пройден, так же я не считаю нужным тратиться на какие лтибо ухажвания, поэтому приступаем старзу к деле, пиши заявку админу на отшивание и в загс |
|
|
 | |
Причём я тут? Если ты обращаешься к глупая баба и выйти замуж за тебе это и есть поп-рок Ева который давно готова выйти за тебе но ты как падло предатель изменил её с саманто й. Так что спробуй ще)))) |
|
|
 | |
Попрош, не сливайся, а отвечай прямо на вопрос: ты готов сменить пол и выйти замуж? Это ведь твоя мечта, с дества, что не так? Какие минусы? Опиши... |
|
|
 | |
Попорош, баба ты глупая, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БАБА ТЫ ГЛУПАЯ  |
|
|
 | |
Глупая волосатая баба  я тебя люблю такой какая ты есть, даже с волосами торчащими из носа  выходи за меня глупая баба  |
|
|
 | |
Поп-рок Ева выходи уже за него. Он достал уже |
|
|
 | |
Глупая ты БАБА, я тебя люблю, отшивай и в загс  голосы в носу мешают думать? я тебе уже много раз сказал, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ глупая ты БАБА  |
|
|
|
 | |
Ева он любить тебя. Глупая баба выходи за него |
|
|
 | |
Попрошайка, почему ты игнорируешь предложения выйти замуж? Не хочешь получить полное содержание мужа +безлимитную возможность на попрошайничество? Тебе нравится всю жизнь на помойке жить? Так и будешь объедки жрать и в коробке из-под холожильника спать? |
|
|
 | |
Баба ты глупая, да я тебя люблю, причем тут Рева?? Больная чтоли еще в довесок? вылась с и го в загсу 
глупая ты бесполковая, пушистая баба  |
|
|
|
 | |
ты больная? Глупая ты баба, люблю я тебя, выходи за меня, мерзость  |
|
|
 | |
Вроде взрослый но ведёт себя как ребёнок. Позорище( |
|
|