| Когда: 17.08.2025 (23:55:35)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 106 ед. Щит замка отразил 23 ед.
Когда: 17.08.2025 (23:57:09)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 99 ед. Щит замка отразил 23 ед.
не получилось рушить?)))) |
|
|
 | |
https://cwars.ru/forum/index.php?450254389&t=aboutGame&thread=91013 - Попрошайка сгорает 3 раза за неделю - 0 реакции, Попр делает вид, что это его не касается и вообще он умер)) Как только мы делаем две пробные атаки - Попр сразу же создаёт топик на форуме о том, насколько он крутая Попрошайка, что мы с двух пробных атак не смогли сжечь его мусорку
Попрош такой Попрош))) |
|
|
 | |
Предположим, помойка,тебе дали в глаз ногой, но сломали только нос, ты будешь радоваться целому глазу, но сломанному носу? что к чему.. бомжара глупая |
|
|
 | |
Бред. Атакуют нас и опозориться. Ещё нести чушь про глаз и носа)))) это не первый и последний атак замка. Ещё много раз Позорьтесь. Поверь |
|
|
 | |
Попрош так пишет, будто мусорка ни разу не горела Ну Попрошайка, ну и артист-мерзота |
|
|
 | |
Я просто не пойму, чему радуется этот обморок, его либо ломают либо полностью рушат. Хотя кто-то писал из его бывших сокланов, что когда Попрошу ломают будку, обморок теряется до почина, так как дырка в кормане не позволяет принять какие либо меры, кроме как прикинуться сдохшим. А тут вроде как поломали, но можно пачкой мультов все починить. |
|
|
 | |
ахахаха что ты там ломал кроме свой помойку?? без мозгов тухлая |
|
|
 | |
в первые если замок ломают то можно с кубков восстоновит,я сто лет говорю но тебе еще не дошло,а второе причем тут мультов если чиню замок с кубков?насмешил клоун))) |
|
|
 | |
баба глупая ты согласна быть моей женой или нет?  |
|
|
 | |
будешь моей бабой будешь пользоваться уважением и авторитетом среди таких же как ты, и не придется всякую чипуху на форуме строчить, вес которой равен нулю, и не придется больше дыть пустым местом. которое только пукает на форуме, а на деле ничего ни разу ни сделала) Как тебе идея? |
|
|
|
 | |
Форумная молчанка11 час. 52 мин., Попрош, приходите завтра |
|
|
 | |
Баба глупая, ты зачем моей жене написываешь в приват и спрашиваешь разрешение встречаться со мной? Какие могут быть с тобой встречи? Я тебе уже все сказал, пройди процедуру отшивания (смена пола в игре) и пойдем в загс. Что именно тебя смещает? Какие-то вопросы, задавай тут. Ты баба, я мужик, предлагаю тебе брак, что не понятно? Спрашивай
 |
|
|