| 6:25:02 [Дейнерис] privаte [Revenant] пока ты в игре живёшь.потеряншь время котором можно былоденег заработать
16:25:55 [Невидимка] private [Дейнерис] Тебе нравится быть Попрошайкой, только честно?
16:26:04 [Дейнерис] privаte [Revenant] потом как нить поймёшь меня но поздо будет
16:26:42 [Невидимка] private [Дейнерис] Почему ты живёшь на мусорке в 30 лет? Можешь объяснить?
16:26:44 [Дейнерис] privаte [Revenant] что свою хороший времю проводил в игре а не работал
16:26:49 [Невидимка] private [Дейнерис] Тебе не стыдно быть платиновой попрошайкой?
16:27:07 [Невидимка] private [Дейнерис] Живёт на мусорке, жрёт объедки и пишет про работу... Попрош, ты больной?
16:28:20 [Дейнерис] privаte [Revenant] иди работать. потом поблагодаришь мне за это
16:28:42 [Невидимка] private [Дейнерис] Тебе нравится работать Попрошем?)
16:28:48 [Дейнерис] privаte [Revenant] в игре никто тебе денег не даст
16:29:55 [Невидимка] private [Дейнерис] Тебе нравится на помойке жить?
16:31:43 [Дейнерис] privаte [Revenant] ты вроде взрослый пора работать
16:37:52 [Невидимка] private [Дейнерис] Попрош, я не понимаю тебя |
|
|
 | |
Почему Попрошайка игнорирует сожжение будки и топики про свадьбу? Овощнулся мерзота?) |
|
|
 | |
Я прошу больше Попрошайку не трогать, я боюсь за свою жизнь, вчера он угрожал мне расправой в реале, и даже пришел в Москву из Баку, за 17 минут пешком разбираться со мной, его даже не смущает что я нахожусь в Сочи, это очень смелый и реально апасный тип.  |
|
|
 | |
Кстати, я думаю, это может быть правдой: Попрош переехал в мАсвку работать таксистом, чтобы было приличное приданное и его больше не называли попрошайкой |
|
|
|
 | |
Блондинка Баба Саша ты тут не причём. Я приехал Москву работать а если претензей есть то приходи разберёмся) дарина бесполезная |
|
|
 | |
банановый работник |
|
|
 | |
Попр приехал работать таксистом, чтобы заработать на приданное к свадьбе?)) Как же чётко я знаю свойю Попрошайку) |
|
|
 | |
В чем разница кем работать? Хоть уборщиком а не как попрошЕва быть Попрошайкой всю жизнь |
|
|
 | |
Орнул с усатой бабы-невесты, вначале сказала что приехало меня уничтожать, а теперь говорит если есть притензии то сам приходит
чисто балаболка труслтивая 
мы же оба знаем что ты трусливый коврик, никогда в жизни ни приедешь и даже если будешь каким-то транзитом проезжать через сочи в обувной коробки, никогда не скажешь |
|
|
 | |
Попр, я твоему мужу просто скидывал песню про тебя) она так и называется "московские таксисты" |
|
|
 | |
Ты лучше слушай песня про попрошайка как раз про тебе)))) |
|
|
 | |
Попрошайничал в привате, попрошайничал на почте, попрошайничал в тг... стоял на коленях за 249 платины, и после всего этого - Попрош пытается делать вид, будто он не попрошайка  |
|
|
 | |
Ева я в отличия тебе живу в Москве (столица России) и работаю. А ты нищий живёшь в Одессе(Украния) и попрошайничаешь . Не работаешь |
|
|
 | |
Попрош, ты живёшь в Азербойджоне и попрошайничаешь игровую валюту)) позор)) |
|
|
 | |
Попрош, хочешь вылетить как пробка обратно от куда ты выполз, нелегалка гулпая. Скинь документы разрешающие работать и находится на территории РФ, поедешь в коробке для мусора обратно, скидывай в тг |
|
|
 | |
Тебе какое дело легально не легально работаю??? Главное работаю а не попрошайка как Ева нищая) |
|
|
 | |
Глупая Попрошайка-таксист, таксисты в жизни налогов не платили)) ты что овощнулся там? Хотя, конечно, это всё равно фантазии, Попроша живёт в Азербойджоне, а виртуально уже попутешествовал по всему миру)) куда он может поехать с дыркой в кармане? Ор |
|
|
 | |
Ржу про налогов говорит пожизненно попрошайка Ева??? Сидя сутками в, игре годами. Нигде не работает))))) заткнись позорище от тебе толк нет. Никчемный одессы |
|
|
 | |
То есть ты в моей стране нелегально проживаешь и работаешь а я должен закрывать на это глаза? Нет, так не пойдет, предоставь разрешающие документы, в рамках гражданского контроля, любой гражданин РФ имеет на право выявлять нелегалов |
|
|
 | |
Вот так, будучи нищней попрошайкой из Азербойджона с дыркой в кармане - Попрош уже пол мира объездил(виртуально), скоро и на Луне побывает))) удобно, не так ли? |
|
|
|
 | |
У вас на улице торгует пенсионеры и тоже налог не платят. Или это другое?) |
|
|
 | |
а на счёт документы у меня в порядке всё. Я уже 3 лет здесь живу и скоро сдам гражданский как 5 лет будет |
|
|
 | |
Попрош, ты даже в Азербойджоне живёшь без гражданства? Получается, я снова был прав, когда называл тебя бомжом? |
|
|
 | |
Бомжом называют тех кто не работает и живёт как ты) я уже 3 лет в Москве и работаю.да попрош? |
|
|
 | |
Попрошайка, ну какая мАсква: ты живёшь в Азербойджоне, на помойке, у тебя нет работы: ты жрёшь объедки из мусорки и Чаппи, когда добрые люди тебя кормят) |
|
|
 | |
Попрош, если у тебя все нормально с документами почему ты их не покажешь? 
может не все нормально как хотелось бы 
тебя это не должно касаться кто у нас торгует на улице, они граждане РФ, а ты никто  |
|
|
 | |
Как, никто? Всё же он - Первая Сертифицированная Попрошайка |
|
|
 | |
п0пер ты чего меня игноришь в личке, ты АбИженный? |
|
|
 | |
Я уже позвал сотрудников налоговой пусть разберётся пенсионерам который торгуется на улице ) |
|
|
 | |
Банановый сотрудник ты уже на работе, отчитуйся перед хозяевами. |
|
|
|
 | |
штанина тебя продуло? Или почему ты потухла? |
|
|
 | |
попрошайка  тебе твой хозяин задает вопрос, жива ли ты или сдохла? на основании статьи 457 ПК Кварса (пк-попрошаечного кодекса) любая порядошная попрошайка при обращении к ней должна представится и ответить хозяину  |
|
|
 | |
снова в азерб0йджан поехал |
|
|