|
|
|
Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков
|
|
Название: Цена слова) | | В принципе, все и так знают цену слова Попрошайки, но в очередной раз, наглядно:
=====================================
просто Ниндзя(Попрош-упийца) [13] 2025-11-18 05:01:54
вот теперь за 125 слитка восстановим на 100% прочности .попробуй ещё разрушить.
=====================================
Итого: мусорка была сожжена уже 28.11.25 в первый раз, 04.12.25 второй раз и 11.12.25 третий раз))) и это при том, что ещё буквально 2 недели назад, после первого сожжения, когда я кекал с Попроша и спрашивал у него, как он думает, успеем ли мы до НГ сжечь его бак ещё 2-3 раза, Попр в полной уверенности отвечал, что вообще ни разу не выйдет
Вывод: в очередной раз была подтверждена цена слова и умственного развития Попера, который думает что хоть что-то из себя представляет, хотя по факту является попрошайкой с блокнотом паролей от десятка персов)))
В заключении хочется Попрошайке пожелать только одно - чтобы он последующий год провёл так же, как и встречает его, а именно: с поплавленным пластиковым мусорным баком в поисках объедков на помойке  |
|
|  | |
попрошЕва сыночек как обычно врет,ето к примеру как спамил приват что я спать ,для проверка через полчаса ставил тотем и вот оно директор попрош зашел игры и напал,либо как обвесил попру в поле битв по фулл после 5 раза камень кинул а он с антидота убрал и в нев ушёл,потом пишет не обвесили )) по факту все видели как он оффнулся с проклы) короце,замок целый и ни разу не сломали после изменений,верить балаболка попра себе не уважать)) |
|
|  | |
себя не уважать это читать скам от ваНища 
ок попрош, держи в курсе 
вонь выселена на горсвалку, теперь в разы удобнее вести бизнес по сбору отходов, что не нравится, не понятно, не довольно видители, еще и затроило свой пук, прошу судей обратить внимание на спам
|
|
|  | |
Попрошайка, когда на панике заводит Лучшего-упийцу, чтобы поспамить на форуме, пока Попрш-упийца ( просто Ниндзя [13] ) в двухнедельной форумке - Форумная молчанка 8 дн. 1 час. 27 мин:
10:11:33 Внимание! Mr Crabs атаковал (Жертва 5х5) игрока Лучший в локации `Поле битв`!
Бой
Бесполезность бессмысленная   |
|
|  | |
Форум ну вот что я вам говорил? балаболка попрош не только вас и админы пытается обманут что новый кланы нет в списке,а я спалил что обманул ,как и сейчас вам уши плывает замок сломает,по факту ни разу не сломано |
|
|  | |
Форум ну вот что я вам говорил? балаболка попрош не только вас и админы пытается обманут что новый кланы нет в списке,а я спалил что обманул ,как и сейчас вам уши плывает замок сломает,по факту ни разу не сломано |
|
|  | |
Оры с Попры:
12:01:42 [Невидимка] private [Revenant] овощи унизил вас) 12:01:50 [Невидимка] private [Revenant] 12:00:01 Внимание! Началось сражение за титул `Барона` локации `Карьер` между кланами: Dizbalanse, Mighty Ducks Nhl 12:02:13 [Призрачная тень] private [просто Ниндзя] Это же твоя баронка, забыл? Ору :you_ lol::you_ lol::you_ lol: 12:02:34 [Призрачная тень] private [просто Ниндзя] Овощи забирают повозку Попроша, а он радуется :lol ::lol ::lol : 12:02:42 [Призрачная тень] private [просто Ниндзя] Ну Попрошайка))) ну артист)))
Попрошайка к упеху шёл... думал, что написал что-то обиное... но, ситуация вышла из-под контроля.. в последствие выяснилось, что ржёт он с того, что овощи теперь будут с его же баронкой Попрош - это нечто))) |
|
|  | |
Попрош как всегда))
15:18:09 Внимание! Mr Crabs атаковал (Жертва 5х5) игрока просто Ниндзя в локации `Поле битв`!
Бой |
|
|
|
|
|
|
|
|