|
|
|
Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков
|
|
Название: орнул с ваНища | | 10:19:06 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *ты знаеш что я сейчас в сочи?
10:19:24 Внимание! Клан Exit отправил караван с трофеями.
10:19:35 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *в москве не пошло бизнес,переехал в сочи
10:19:59 Внимание! Персонаж Злой Карлсон вошел в игру.
10:20:31 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *покупал киоск и торгую овощи и фруктам
10:21:55 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *ты приедеш с крабсом ко мне покупат овощи и фрукты?
10:22:30 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *у меня все подешевле
10:23:01 Внимание! Начался бой!
10:23:09 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *огуреч 200 за кг ,картохи 50 ,помидор 250 и тд
10:24:32 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *а сосек ругается со мной что ты мне конкурент
10:24:44 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *у него все дорого
10:24:53 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *сосед
10:25:18 [Дикая-кошка] privаte [просто Ниндзя] * куда ехать-то?))
10:28:26 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *улица новая заря ,краснодар край
10:28:50 Внимание! Клан Rebelled Angels отправил караван с трофеями.
10:29:00 [Дикая-кошка] privаte [просто Ниндзя] * так это не сочи)
10:29:36 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *сочи
10:29:55 [Дикая-кошка] privаte [просто Ниндзя] * а нет, сочи, посмотрела)
10:29:59 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *я там торгую
10:30:18 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *вот приходите с крабом
10:30:47 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *капуста 45 р за кг
10:30:59 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *все дешевые у меня
0:36:32 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *как приедеш набирай мне
10:37:13 [Дикая-кошка] privаte [просто Ниндзя] * так адрес какой?)
10:37:27 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *без супруг не приходи
10:39:08 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *там у лёбой спросите где овощи и фрукты ,вам отправят ко мне
10:42:45 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *спросите там Алик из баку,все меня знают
10:44:08 [просто Ниндзя] private [Дикая-кошка] *второе месяц я тут, успел у всех познокомится

ваНище, кидай свой номер телефона и точный адрес будки ))) орнул |
|
|  | |
уверен на 200% что ни какого ваНища в Сочи нет)) но, если преставить, что это так, у меня вопрос, в каком налоговом органе ты встал на учет? есть ли у тебя кассовый аппарат, на какой системе но ты работаешь? есть ли договор аренды и документы качества на товар (сертификаты и декларация)?
пиши свой адрес, приедем к тебе в гости, купим что нибудь)))
Ниже читайте, как попрошайка сольется))) |
|
|  | |
| кошка тебе не все переписка скинула?я ей написал что у меня ИП ,для бизнес,патент,товары с документам,у меня документы все в порядке,кассовой аппарат и т,д все есть,приходите адрес написал вроде ,тц заря |
|
|  | |
| а у тебе какое адрес помойку? скин мне ,я отправлю вам огуреч и помидор,платит не надо ) угощу)) |
|
|  | |
| вы с кошкой будете ест мой огуречи))) |
|
|  | |
| кошка мне сказала что ты любишь огуреч ))) |
|
|  | |
Какой ИП, какой патент, какой бизнес? Кассовый аппарат в горах не нужен,там за стадом нужно следить и от волков отбиваться,кому ты лапшу на уши вешаешь смерд вонючий? |
|
|  | |
вонь криворукая, ни какого тц заря в сочи нет, есть тц Новая Заря, пиши свой телефон, адрес где находится платка, мы приедем купим у тебя твои огурецы, которые ты предлагаешь, трусливая глупость сейчас будет искать повод не дать телефон и придумывать названия не существующих торговых центров)))
Конкретный адрес и свой телефон |
|
|  | |
Вонь ты куда пропала, куда ехать то? я павильон понимаю это та маленькая овощная барахолка рядом с гипермаркетом магнит и днс на донская 108 тц Новая Зоря типа крытого рынка, где все подряд продают шины для машин, яица, помидоры, школьную форму??? Если это оно то как тебя найти, какой номер павильона
Трусливая вонь приглашаешь на халявные огурцы и прячешся, нужно искать и спрашивать, ты городской сумасшедший? Это у вас так принято от куда ты приехал такая традиция приглашать и не говорить точное место?? Как тебя найти там, расскажешь мне все что ты мне наболтал про мам пап и так далее, в деталях)) |
|
|  | |
| Или тебя через администрацию рынка найти? |
|
|  | |
так почему не написал свой адрес помойку?мешок огуреч отправлю и половина даш маму с папой, пускай попробуют мой огуреч) им понравится) да ты почти угадал,там киоски овощи и фрукты ,я там работаю,приходите с женой,попробоват мой огурчы) |
|
|  | |
администрация города зачем спросит? я написал тебе где торгую) я покупал киоски за 1.5 милииона и арендую земли
|
|
|  | |
Ахахах как я и говорил, ваНище и следа там твоего нет, ни киоска за 1.5 млн ни тебя ни намёка на присутствие, собственно поэтому вонь и боится дать свой телефон))) и кто там про тебя ниразу не слышал))) орнул с обморока
глупость немытая с дрожью в коленях что-то пукает тут на родителей, с полной уверенность, что ему ничего не будет, так как ни в одном из озвученных Обмороком местах даже бомжи про него не слышали) Ещё вопрос, сумма будки в 1.5 млн была озвучена чтобы меня напугать?))) попрош, для сочи это не деньги, оперируй другими цифрами)) орнул в очередной раз с пекинки сочинской |
|
|  | |
Приношу свои глубочайшие извинения за Попроша, у него снова крыша едет на фоне недоедания(
На самом деле он живёт в Азербойджоне, на помойке, которая находится буквально в паре остановок от дома, в котором я живу(недавно переехал в Азербойджон, чтобы кормить Попрошайку с рук и вовремя вызывать скорую, когда у него случаются приступы, прямо как сейчас)
Спасибо за вашу бдительность, скорую вызывал скоро Попрошайке поставят укольчик и его отпустит)
Попр, сколько можно тебе говорить? Не приставай к людям, когда тебя накрывает накажу. |
|
|
|
|
|
|
|
|