| впустил караван и ушёл спать,а тут унизили Реву)
Бой |
|
|
 | |
Как же я ржу с Попрошайки))
Борьба за корону: Кланы 1. Rebelled AngelsRebelled Angels[50] i 68.75 --- 90% трофов, только за эту, ещё не закончившуюся неделю - мы сбрили с телеги Попроша, сколько же в целом, за все эти годы было собрано с нищего бомжары - даже страшно представить... тем временем, обиженная Попрошайка грабит наш караван, пока все спят, единственный раз за 5 лет:
  Ну Попрош, ну артист мерзота))) |
|
|
 | |
Бой унижаем папра без регистрачия и смс))) минус 30 трофеи и 15 часов повозку)))) |
|
|
 | |
Папрошайка: тратит в среднем 300 слитков на ремонт своей будки в месяц. Папрошайка в то же время: хахахах я палучил 30 трафеев

Папрог мерзотный артист ржу))) |
|
|
 | |
Бой - когда нищий Папрош в себя поверил и решил тащить против своего Хозяна мерзким рыбным персом    |
|
|
 | |
Ааахаха))))это просто жесть. Артисты.... Никакого Нинзи там и в помине нету. Рева умудряется сам водить всю эту когалу Персов. Изображать, особенно Активность, плохо получается, а про акцент Алика вообще отдельные аплодисменты. Если есть живые люди кроме Ревы, которые читают этот топик. Знайте. Рева фармит трофеи с помощью Нинзиного клана. Зная Нинзю... я думаю он продал все это добро.... Живите с этим. И это ещё не все... Есть ещё клан, который водит Костян. Думаю не сложно догадаться. Промолчу только из за уважения к бывшему хозяину этого клана. Никто не ломает эту Нинзину будку.... И уж тем более никто не тратит столько денег на ремонт. |
|
|
 | |
| Если есть в этой игре кланы... Которые могут реально сломать будку. Сломайте. И увидите что увидите что никто уже не починит... |
|
|
 | |
| Был в этой игре такой персонаж, легендарный просто.. ник "я мутант"....так вот Костян.... Танци на костях.... Это очень плохо... Имей хоть чуток уважения.... |
|
|
 | |
| Нинзя единственный кто мог возразить вашему величеству. Царство ему небесное. |
|
|
 | |
| Ребята... Сломайте вы уже эту будку... Ради Христа прошу.... Я не могу уже на это смотреть(((( |
|
|
 | |
Папрошайка в себя поверил, но... что-то пошло не так:
Бой
Наказана, чипуха обиженная)))) ржу как всегда с глупой Папры   |
|
|
 | |
Утро начинается не с кофе, а с унижений Папроша:
Бой
Бой
Бой
Попрошайка в себя поверила, решил тащить мультами, но не повезло, не фартануло    |
|
|
 | |
+ Рыба по фуллу:
Бонусы и кары Слабость16 час. Бездельник16 час. Пацифист1 дн. 10 час. Замедление7 час. Защитник животных1 дн. 10 час. Заклятие молчания2 час. 30 мин. Клаустрофобия16 час. Тяжело травмирован параметр ловкость (-32)22 час. 26 мин. Тяжело травмирован параметр ловкость (-39)22 час. 26 мин.
До чего же глупая Попрошайка)))   |
|
|
 | |
| Рева судорожно решил показать активность Нинзи. Скорей всего также судорожно добавил меня в игнор. Типа они не видят мои посты. Попросил походу сокланов, помочь завести, всех низинных мультов. |
|
|
 | |
День унижений Папроша продолжается:
10:30:59 Revenant: Бой - Папрошайка как обычно: зашёл тащить Рыбным персом глады, а потом полез в мусорку за объедками, неудержался одной рукой(пока телефон в другой), упал на дно мусорки, а там инторнета не ловит совсем(( Папр((
===
С самого утра незадалось, да Папр?    |
|
|
 | |
  Когда я ещё был у Нинзи в клане, персом с Ником "Артурчик" если кто помнит, Нинзе предлагали купить этого рыбного перса за сто денег. Нинзя уговаривал меня с ним скинуться деньгами. Я отговаривал.... Говорил прокидают на ровном месте. Но продавец этого перса резко передумал. Потом я с Нинзей поссорился из за его тупости и ушел из клана. И через время смотрю а этот рыбный перс уже у него в клане. Инфа для размышления. Кто же купил таки этого персонажа... Или если никто... Тогда чей он на самом деле)))) Какой же интересный человек вливает столько денег на ремонт замка)))???
|
|
|
 | |
Придумали легенду типа Нинзя переехал жить в Россию и работает продавцом в магазине   ... Это мог придумать только тот кто не общался с ним вживую. Так писать ещё кое как он мог... А вот разговаривать вообще практически ноль. Управляет сейчас его персом и всеми мультами человек.... у которого часовой пояс не совпадает с поясом Костика. Поэтому придумали удобную легенду... Поставили главой клана Рыбу... А по легенде Рыба земляк Ревы. Костя когда ему удобно запускает караван и рыбным персом изображает активность. Как все четко придумано))) Почему же опять не завел кучу мультов Нино....а потому что некому... спит уже нинзевод))) Посмотрите как Костян из кожи вон лезет изображая как он наказывает!!! В каждом логе просто куча оскорблений... |
|
|
 | |
Бой Утро начинается не с кофе, а с унижений Папроша: |
|
|
 | |
Не, ну что взять с трусливой и униженной Папрошайки, которая "тащит" пока все спят?))) Ну молодец, Попр, заслужил от своего Хозяина 30 трофеев, трать, ни в чём сеебе не отказывай  В конце-концов - я, будучи Хозяином нищего Папроша - обязан кормить и всячески поддерживать физическое состояние Папрошайки, чтобы тот не сдох с голоду... можно считать это доборольным пожертвованием в фонд нищих и обиженных)))
P.S. Папрашайка-Трет-упийца - жертва Атамана: Бой Бедняга так спешила, чтобы Хозяин унижать не пришёл, что в очередной раз бежал Трето-упийцей)))) P.S.S. Как обычно выставили телегу Папрошаечного тащера - Бой и даже мульты не спасли ((( |
|
|
 | |
Папрошайка в себя поверила 
Но что-то пошло не так:
06:28:37 SPRUTSon использовал приём "Выход из боя"! 06:28:42 просто Ниндзя использовал приём "Выход из боя"!
Попрош мерзотный артист ору с глупой чипухи))) |
|
|
 | |
12:55:59 Revenant: Лорд региона `Лес` Нет - хахахахахахаха, нищая Попрошайка кинула телегу в панике))) ржу))) бомжара ты обиженная, как же мне приятно, что ты знаешь своё место под лавкой))) сегодня покормлю тебя Чаппи, хороший Папрош))) я щас в Азербойджоне, приезжай)
  оры с Папроша |
|
|
 | |
Хоть кто-нибудь понял, зачем Папрош создал этот топ? Показать всем, какой он тащер, пока у нас все спят? Глупая немытая Папра, это ж и так вске знали)))
Как мне видится, самое смешное здесь, что на 1 беспонтовый лог от Папрошайки, где она "выиграла сложнейший пустой бой" пришлось по 5 штук на унижения Папры по фуллу и даже когда когда чесотка пыталась заводить всех своих клановы бомжей, но и этого было мало
Бедный Папр, пришёл хвастаться, а в итоге, как обычно, опозорился) |
|
|