Об игре
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков

Название: Слегка переборщили.

2026-05-18 23:19:54
Здравствуйте дорогие жители Фельстауна))) Этот топик, больше относится к топику, который ниже создал псевдоНинзя. Просто его Костян немного захламил. И этот бой просто может потеряться. Его никто и нигде не выкладывал. Интересно почему же? Очень увлекательный и интересный поединок. Что-то у Костяна там пошло не так. Я этот бой прокрутил у себя в голове сотню раз. И пришел к одному простому выводу:

Вот как бывает когда переборщили с показухой: Бой

Чуть сами не опростоволосились. Особенно мне понравилось поведение псевдоНинзи и Костика, а также дикий онлайн у обеих кланов в 6 утра. В таком хаосе по-любому где-то и кто-то запалился в соайпи. Было бы прикольно проверить этот боец. И какие кланы ещё причастны к этому бою. Недавно смотрел статистику войн и баронок. Уж не трудно догадаться.
  2026-05-19 21:26:38
Дело было в унижении попросил унизить, и мы унизили. Неважно, сколько он в этом бою приводил бомжей и стадо. Главное он в панике поднял всех, чтобы в очередной раз не опозориться
  2026-05-19 21:33:46
Как обычно унизили Папрошайку и десяток его мультов, а оно вонять ещё пришло kz Терпила обиженная)

P.S. Папрош, кто снова за тебя тексты пишет? У тебя же грамотность на уровне овоща kz
  2026-05-19 23:13:20
Рева осмелел... Прошло 48 часов.
  2026-05-19 23:16:23
Никто не собирался подавать жалобу на бой))))
  2026-05-19 23:26:45
Ты запалился по айпи с Рыбой и Верой. Именно поэтому ты напал кланом псевдо-нинзи на котов. Чтобы отвести фокус... Подозрительно будет если ты и дальше будешь грабить караваны а он больше ни разу нормально не ответит тебе))) А так есть отмазки. У Нинзи война. И самому нападать теперь табу...
  2026-05-19 23:30:18
И походу ещё и кошку через веру запалил. Что-то смотрю она в рейтинге начала отставать. Не может с тобой пересекаются в боях.))))????
  2026-05-19 23:01:35
Унизили походу вас, и не важно сколько в ващем стаде было бомжей
  2026-05-20 09:18:41
Просто вы не можете подделать фирменный текст настоящего хозяина персонажа. Поэтому прокручивание такую схему. Тот кто им управляет, пишет в клан чате памагитэ написат....... А Рева всегда указывает на то что кото пишет за него. Нинзя просил но очень редко.
  2026-05-20 09:45:51
Кто пишет вместо меня. Кто играет вместо меня и т.д. Какая разница? Ты очень несчастный человек. Нашёл себе парня в игре, с крабсом. Пользуешься его платиной и играешь. А в реальной жизни у тебя в кармане ни копейки. До сих пор не работавший ограниченный человек.
  2026-05-20 13:32:40
Чувствуете стилистику оскорблений???))))Прям супер))))смак)))
  2026-05-20 23:48:05
Добрый вечер, дорогие мои, жители Фельстауна. После этого злобного крика псевдо-нинзи, думаю у многих старых жителей, которые держали руку на пульсе городских событий, возникло странное чувство дежавю. Где-то уже кричал такое Настоящий Нинзя. Только не нужно копаться в хрониках города. Злой дяденька, который управляет псевдо-нинзей, много отдал монет чтобы, этот народный спор, исчез из хроники. Видать очень много, раз он у себя его до сих пор хранит. Только в том возгласе Нинзи не было всего что до знака вопроса, и адресован он был, робкому, жадному, не очень умному но верному слуге злого дяденьки.
Это было ещё в те времена когда я был простым, наивным, Артурчиком. Так вот. Видать этим выпадом он намекает мне, Брутальному ловкому охотнику, что и в этот раз так произойдет. Но я уверен что молва о том как дяденька злой украл у Нинзи все что он имел в этом городе. Эта молва будет ходить среди простого народа ещё очень долго. И не забудется никогда.