| Сводки уголовного дела:
В Англии рано утром обнаружено 2 трупа. Два тела лежали в двух машинах. Самое странное что машины были не повреждены. Вопрос: что произошло?) |
|
|
|
|
 | |
Их убили..приз можно не высылать) |
|
|
|
 | |
4 выстрела в голову, полюбому самоубийство)) |
|
|
|
|
|
 | |
следствие выявило что они каждый ихз них умер в своей машине) |
|
|
 | |
Что за бред?..тогда это уже не уголовное дело) |
|
|
 | |
а какое? административное?) |
|
|
 | |
Никакое..нет состава преступления |
|
|
 | |
Это были катофалки с трупами |
|
|
|
 | |
отравились) |
|
|
 | |
еще подсказка: они оба были водителя и умерли за рулем) |
|
|
 | |
Они увидели нечто и один умер от страха , другой от восторга) |
|
|
 | |
У одного инфаркт, у другого - инсульт. |
|
|
 | |
:D инфаркт наверно был у того кто умер от страха, а инсульт у того кто от восторга?))))))))) |
|
|
|
 | |
Самое странное что машины были стиральные. |
|
|
|
|
|
 | |
Машины были на берегу моря или залива. Водителя в них уснули. Ночью был прилив и они утонули, а утром после отлива их нашли. |
|
|
|
 | |
Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Увидели её и обмерли, все.. друг за дружку. А полицай, конечно, рад. Писи: реклама Лондонград! |
|
|
 | |
Они пили паленое виски и по дороге домой померли) |
|
|
 | |
хороший вариант но нет) они были трезвые) |
|
|
 | |
Увидеть Париж и умереть :ромашка: |
|
|
 | |
Я знаю ответ! 
Кирпич задохнулся от стыда неумения пользоваться древовидным форумом.. А -2-й от смеха, глядя на происходящее  |
|
|
|
 | |
Ты креативен, как кирпич =)
Писи: уроки древовидного форума за дорого © |
|
|
 | |
а хде трупы-то нашли ?( с телами понятно) |
|
|
 | |
у нас нарисовался 1 победитель написавший в приват) давайте еще парочку победителей) |
|
|
 | |
Версия №1. =)
Предполагаю, что трупы нашли не в воскресенье.
Окна в автомобиле были открыты, так как англичане вели охоту на шотландцев.
И были убиты в целях самообороны самыми шотландцами.
Данную версию подтверждает один из законов Великобритании:
"При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука." |
|
|
 | |
не было никаких стрел но есть один верный факт) окна были действительно открыты) |
|
|
 | |
Машины занесло снегом, т.к. двигатели были включены - они покрылись слоем льда, в следствии чего оба задохнулись от угарного газа. |
|
|
 | |
и последняя подсказка) место нахождение трупов очень важна) страна тоже) |
|
|
 | |
Дело было рано утром в Лондоне) но как все знают в Лондоне туман) оба водителя высунули голову в окно чтобы попробовать разглядеть дорогу, и расшибли головы друг другу, поскольку было дело на шоссе, при такой скорости не выжил ни один водитель. ДЕЛО ЗАКРЫТО дамы и господа) у нас два победителя KRom80 и cruel
ВСЕМ СПАСИБО! |
|
|
 | |
Ну, бред же Даже не буду поднимать вопрос о высунутых головах на скорости. чтоб лучше дорогу рассмотреть.) Спрошу о другом:
Скорость была такая, что при столкновении головами "не выжил ни один водитель", а "машины были не повреждены". Объясните, как такое возможно?
Вот моя загадка. |
|
|
 | |
вот поэтому я всегда тёщу прошу посмотреть.. но пока не повезло( |
|
|