| | Один наемник не отправляется (((( |
|
|
 | |
| 100 пт такой стоит на ёлке |
|
|
 | |
| У меня не отправляется уже 2 наемника, выделены голубым. Пишут Ур. наёмника: 100+, но у меня все они 100+. |
|
|
 | |
Сделайте отдельно НГ наёмников ниже,а этих пятерых оставьте как и было прежде,а то получается я за платину кормлю наёмника который не работает,а после полуночи их может быть уже 2 |
|
|
 | |
| После полуночи задания обновляются и вместо них могут выпасть обычные. Или есть кнопка обновить задания. |
|
|
 | |
| Какова вероятность того, что после обновления снова не выпадут синие задания?) |
|
|
 | |
| Вероятность выпадение особого задания 10% |
|
|
|
 | |
| тоже 2 наемника зависло не отправляется |
|
|
 | |
| Это не наемники, а задания которые выделены голубым, на их выполнения можно назначить только Новогодних наемников. |
|
|
 | |
а ловко вы это придумали. Т.е. если я купил наемников - то не факт что у меня эти задания появятся. А если не купил - то 1-2 наемника могут сидеть и курить.
Неужели добавление дополнительных заданий (возможно с ограничением по кол-ву в день) только для тех кто их купит настолько сломает баланс, что сделать по другому было никак нельзя?
|
|
|
 | |
Если вы купили наёмников, то они будут выполнять задания в любом случаи если не специальное, то обычное т.к. один из них дает дополнительное количество заданий.
Если нет, то есть два способа ждать или сменить задания. |
|
|