| 07:37:30 Внимание! На ваш счет зачислено 11.4 pt. Перевод дилера DarliBank
07:37:30 Внимание! Ваш подарок за помощь проекту: 3 Фрагмент чертежа
07:37:30 Внимание! Ваш подарок за помощь проекту: 11.4 Очки наград
я влил 110 пт ,ввиде 45 $ списалис с карты,получил 11,4 пт обман или как понять??
фактов есть ,могу отправит чек на вашу почту |
|
|
 | |
| ПС,я спецом влил сегодня чтобы получит 50 бонус фрагмент чертежи за 100 пт,где мое осталные пт и кто будет компенсироват фрагмент чертежи? |
|
|
 | |
| точнее 45.52 $ ,111.02 ПТ: если не ошибаюс |
|
|
 | |
09:56:30 Внимание! На ваш счет зачислено 99.62 pt. Перевод дилера DarliBank 09:56:30 Внимание! Ваш подарок за помощь проекту: 99.62 Очки наград
Вот. Я обращался дилера на вотсапе на счёт ошибки и перевели остальные пт .1..если бы не обращался то так и остались.да? 2.а кто мне будет давать остальные фрагмент чертежи? В итоге получил 3 вместо 50 не так?? Прошу исправить |
|
|
 | |
| Я прекрасна понимаю все но ошибка дилера а не моя.верно?либо они компенсирует на ошибки либо 50 чертеж фрагменты |
|
|
 | |
1 Перестань истерить и угрожать. Общайся корректно 2. Ошибка не моя, а дилера. Я ему указал на нее и он исправил 3. Я узнаю у Администрации, что можно сделать 4. Я просил тебя НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ нашими услугами После того, как эта ситуация будет разрешена, я отказываю тебе в обслуживании. Если ты продолжишь переводить деньги - они все будут возвращены. Любую ситуацию можно решить, если человек адекватно реагирует и общается. Но это не твой случай. Так и напиши на форуме.
Вот виноват и пишет не обслуживатся мне.то есть не пользоваться услугами наш. Где вы берете таких дилеров?на которой покупателей так разговаривают? Мне не влить что-ли ???он офигел??? |
|
|
 | |
| Ранее он тоже ошибся.я обращался и пишет не пользоваться услугами.вот как решить проблемы?вместо извиниться и исправить свой ошибки угрожает меня...вот ваши дилери как общается с покупателеи скрин есть если что |
|
|
 | |
| Конкретно он предлагает не вливать больше.всерввно будут возвращены деньги.смотрите что он мне напишет |
|
|
 | |
| Ошибка не моя а дилера.а ты сам то кто?мошенник или кто такой?если не диллер?ты и есть дилер |
|
|
 | |
| Я ему говорю из-за тебе получил 3 фрагмент чертежи.вместо 50 а он ответит не пользоваться услугами??? со всеми сума сошёл??? |
|
|
 | |
| Хочу отметит что этот тот диллер которые ранее отказался от меня за 1 по влить.говорил 1 по это не деньги.минимум сумма от 16 баксов начинается |
|
|
 | |
| Потом я начался влить по 100 пт .а сейчас пишет будет возвращена деньги не будут обслужить меня |
|
|
 | |
| Я за 9 лет влил игры и поиграл.а кто он такой что бы мне такого говорит? из-за него не влить что ли?я влил и буду влить дальше ... |
|
|
 | |
| Лучше закроет свой рот . извиниться за ошибки.и работает нормально.хватит накосячит |
|
|
 | |
| Я ему написал на Вотсапе что я влил 110 и получил 11.4 пт но он ответил я просил не пользоваться услугами.что за отношения с покупателей? |
|
|
 | |
| Все разговоры на Вотсапе есть.могу скрины если что |
|
|
|