|
|
|
|
Название: Намеренное использование бага | | Частично я это уже описывал здесь: Форум
========================
Сначала оно зашло с 12к хп на арену - Бой
А следом, видя что хп багнутое - влезло в глады(хотя можно было и фулл переодеть и статы скинуть и в ошибки в конце-концов написать, но топика, ВНЕЗАПНО, до сих пор нету) и начало там "тащить"(кидать приёмы, хелиться и т.д.) - Бой
Если как минимум 2 лога для вас не будут являться систематическим нарушением, скажите, могу ли я тоже в случае если хп багнет - спокойно ходить в заявки на глады и арены? |
|
|  | |
| глупая ты бабуля.... на арене я этого даже не заметил...у меня игра слетела... пока перегружал пропуски словил и бил скорее чтобы больше не словить а глады сразу за ареной были.... я переодел шмот в глад и после уже в обычный... баг я увидел когда ты свои каракули мне настрочил...нашел нарушение гы гы типа я его сам устроил...рржу с нытика... устранят процесс идет)) |
|
|  | |
Два боя подряд оно не заметило, что у него в 2.5 раза больше хп, чем должно быть)) И это при том, что оба боя его вскрыли)) На кого этот бред рассчитан, на Попроша? Отмазка в стиле "я не знала" - очень весело смотрится в данном случае)) |
|
|  | |
| Да...и между ареной и гладами у меня четыре боя было - три с клоунами и один хаот...так что намеренного использования тут нет )))... |
|
|  | |
| сейчас такая ерунда постоянно .... плюс хп скидывается после того как зашел в бой до 38% |
|
|
|
|
|
|
|
|