| |  |  | | Здание официально открыто. На данный момент доступен только магазин для 10-ых уровней, где они могут обменять Древние монеты на вещи своего уровня.

Упреждая вопросы о том где брать серебряные и золотые монеты отвечу. В Штольне. При победе над боссом в лабиринте второго уровня сложности игроки получат столько медных монет, сколько осталось (с учётом времени) и гарантированно получат по одной серебряной монете. При выборе самого сложного уровня прохождения - падать будет гарантированно золотая монета.

PS. По поводу ботов. Завершаем предварительное тестирование ботов. Думаю на этой неделе откроется Штольня уже со всеми уровнями сложности.
 | 
 | 
 | 
| 	|  |  |  | | Топи откроете параллельно с штольней? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Эта новость относится к Топям? Или в тексте новости есть слово Топи? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Штольня - хорошо) А Логово когда откроете?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | завтра (с) На всякий случай хочу напомнить о http://www.cwars.ru/forum/index.php?111287123&t=news&thread=27090

| 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Там можно будет купить только вещи 10-го уровня? Или со временем появятся новые товары? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | На данный момент доступен только магазин для 10-ых уровней. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | вход в штольню тоже только для 10 ок? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | По Штольне ничего не менялось | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | я конечно , в штольню пока не могу, но ради интереса, планируются ,ли какие нибудь вещи помимо , шмота на 10ку , за старинные монетки, может рунки новые какие нибудь ? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Именно за старинные монетки - нет. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Модификацию этих шмоток не планируете тоже за монетки делать? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | шмот для 10ок будет на ограниченное время как было, или собсно как остальной? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | В смысле на ограниченное время? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | ну, за чешуйки обменивали же шмот для 10ок. он ведь определенное время тока существовал.. а щас на постоянно? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Вы не путайте шмот за чешуйки, который был доступен не только 10-ам, с вещами за монетки. Это абсолютно разные вещи. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | ну, собсно поэтому и интересовался чтоб не запутаться) 
 значит как я понял вещи на 10 уровень вводятся на постоянной основе?

заранее спасибо)
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Да, на постоянной основе. | 
 |  |