| К нашему сожалению, железо не вечно и имеет особенность портиться в самом критическом месте и в самое "удобное" время.
Процесс восстановления идет. Сегодня будем пробовать пустить в игру и вас. Правда боев пока не будет. Протестируем то, что уже восстановлено. |
|
|
 | |
Я так понимаю, что всех(включая меня) интересует вопрос компенсации бафов и всех временных усилений за эти дни, но ещё меня интересует, как быть с тем, что до конца неактивной части "Дня Валентина" оставалось ровно 4 дня, когда игра упала? Почему это важно: во время неактивной части многие игроки ходили в волшебку за сундуками и сердцами, чтобы сделать себе фулл льда на март, а тут получилось, что минус эти 4 дня и как бы многие ещё и не потратили даже имеющийся скарб...
P.S. Зарницу, я надеюсь, вы отмените? В любом случае - до её завершения осталось чуть больше дня, да и следующая всего-лишь чз 1.5 месяца... |
|
|
 | |
| + прям в точку , поддерживаю |
|
|
 | |
1) Дня Валентина палатку вернули простоит по 28 включительно
2) Зарница уже как есть
3) Компенсация бафов и других игровых элементов будет проведена чуть позже. На данный момент не все работы завершены, поэтому просим немного потерпеть.
Следите за обновлениями! |
|
|
 | |
| Непонятно как играть зарницу, у меня все платные приёмы по 0... шо за прикол?) |
|
|
 | |
По какому времени сейчас работает игра? У меня она отличается на -1 час от реального. |
|
|
 | |
| за эти дни нет начислений дивидендов , начисление будет ? |
|
|
 | |
| Вы себе не представляете через что мы прошли. В понедельник я уже готовился попрощаться с проектом навсегда. Но вот мы снова смогли. В худшем случае - откатимся снова на пятницу сбоя. Сможем все проблемы решить - будет как есть. Но не воспринимайте как вседозволенность и точно откатимся. Скорее решим. |
|
|
 | |
Хочется просто понять, как функционировать дальше, сейча с идёт мероприятие зарница(до конца чуть более двух дней, в прошлый раз я неверно написал), есть ли смысл тратить время/силы и играть его, или будет откат? Так же по всем остальным рейтингам/моментам, есть ли смысл играть, или будет откат?
Я всё понимаю, но нам тоже хочется понимать: что будет дальше... |
|
|
 | |
Я бы сказал что напрягаться не стоит. А если и напряжешся, то в худшем случае будет день сурка.
PS. Правда очень сложно из пепла подниматься. |
|
|
 | |
> PS. Правда очень сложно из пепла подниматься.
Так никто не наседает, всё что хочется понять - это: Мы сейчас играем с сейвом и учётом всего что будет собрано/набито за ближайшие дни, или это тестовый период и произойдет откат (всё вернётся на момент, скажем - 00:00 19.02.26, ведь спустя пару часов игра упала).
Я же не просто так это спрашиваю, как миниму даже потому, что: сейчас идёт зарница, поэтому есть ли смысл в неё играть, прям ИГРАТЬ (а не сделать 1.5 боя в день и забить), или все набранные плюшки/награды(рейтинги) всё равно откатятся на неделю назад?
Если бы вы прямо написали, мол, Х дней тестовый период, откат будет на такое-то число, играть - играйте, но играем без сейва, тогда никто бы не напрягался ни сам, ни вас, но никакого чёткого/точного ответа так до сих пор и нет... |
|
|
 | |
| Скорее всего - да. Просто если удасться вытащить инфо из згоревшего - просто отдельно докидаем. Просто это не мгновенно. Я корректно выразился? |
|
|
 | |
Уточни плис, что именно "скорее всего - да"? |
|
|
 | |
Скорее всего Реву обнулим. А потом продолжим )))
А если серьезно. То все будет как есть. Или поднимем логи и напишем компенсации, или получится недостающее восстановить и тоже зачислим.
Но вариант обнуления мне более приятен ;о) |
|
|
 | |
Короче говоря: играем с сейвом, все рейтинги, награды и дроп что будет собран от сегодняшнего дня - учитывается.
P.S. Меня не обнулять надо, а наоборот... я тут стараюсь... а вы не цените:( |
|
|
|
 | |
Ой, ну какой орден... скажешь тоже) Жалкой тыщи платины будет вполне достаточно |
|
|
|
 | |
Триста тридцать! Каждому! (с) |
|
|
 | |
| Откат - это крайняя точка. Если совсем все плохо. Я программист. Для меня и 1% - вероятность ))) |
|
|
 | |
| По состоянию на сейчас - восстановлено где-то на 90%. Плюс полная смена арзхитектуры и т.д. По количеству накопленных багов будем принимать решение. Более конкретной информации у меня нет. Я и сам не знаю, потому как в процессе. |
|
|
 | |
По данному случаю, хотел добавить, что за 19.02.2026 3 час. 30 мин. 11045721.60 клановая активность. Не пришли клан монеты.
 |
|
|
 | |
| И приемов точно также как и у других игроков нету. |
|
|
 | |
Не проще ли приостановить все задания и мероприятия, на момент отката? Вы не представляете сколько у людей накопилось приёмов.. Поэтому лучше бы не ворошить до отката. |
|
|
 | |
| Отката приемов не будет, если после восстановления просто добавим их к тем что уже Вы успеете купить |
|
|
 | |
| Отключена поломка вещей и рун |
|
|
 | |
| А тем у кого бафы после мероприятия - это как-нибудь учтётся?) |
|
|
 | |
| Это как понимать? колдун + кузя? на сколько времени? |
|
|
 | |
Я понимаю все страхи. Для меня счастье что мы вообще запустились, в принципе. Я доволен. А детали утрясутся. Как-то так.
Ошибки разгребем, что найдем из ненайденого - придумаем как компенсировать.
|
|
|
 | |
| Просто спасибо за отклики |
|
|
 | |
Я дую уже на огонь.
Но вопрос - кого-то выкидывает из игры просто так? |
|
|
 | |
Не выкидывает, но лагает и бесит |
|
|
 | |
В 04:00 может упасть чат. Извините.
А если не упадет - ну хоть какую-то медальку пришлите ))) |
|
|
 | |
| неслушай некого делай как нужно и все будет запутаешся и ошибешся сожрут без воды |
|
|
 | |
| непутайся делай потихоньку и все востановишь а так заклюют |
|
|
 | |
удачки сделай как можешь спасибо что спас игру хоть и часчично ну всеже хоть чтото
|
|
|
 | |
У некоторых Ваших купонов на скидку закончился срок действия и они были удалены...
А можно вернуть купоны, раз уж не было оповещения за вчера, что они пропадут, пожалуйста?  |
|
|
 | |
| вот блин, опять копать) а я уже думал меня освободят от этой привычки |
|
|
 | |
 мы верим в вас, наших админов, делайте все что положено, что игра и дальше жила |
|
|
|
 | |
Мы проводим работы активно. Может выкидывать из игры иногда. Спросили про донаты - для нас эта опция последняя в списке приоритетов. Все фиксируется. Все будет. Но сейчас это не приоритет.
PS. Да, они нам очень нужны и помогают, но... |
|
|
 | |
| Игровое время переведите, пожалуйста, на час вперёд, как было раньше.. уже привычка к тому времени. |
|
|
 | |
Обновление стоимости активации бонусов через 07 дн. 10 ч. 28 мин.
Что? |
|
|
 | |
| Вроде без ошибок написано |
|
|
|
 | |
Раз в 3 дня дожно быть, если что |
|
|
 | |
| в сокровищнице руны и вещи также не ломаются? |
|
|
|
 | |
Вечера доброго) всё понимаю, тех.дела,тудым сюдым, а вопрос конкретно про пополнение через систему Darlibank (paypal) скоро будет восстановлено, тудым сюдым, еврики то надо тратить и активные услуги подходТ к концу)заранее спасибо P.S и хорошего вечера |
|
|
 | |
Я уже отвечал. Последнее в очереди это фикс пополнений. Все фиксируется, все пишется и будет зачислено. Но есть проблемки поважнее.
PS. Если успею, то пересоздам pt.cwars.ru сегодня. И всем все долетит.
PSS. Админов не так много, как хочется. И у всех есть еще і реальная работа и т.д.
PSSS. Еще раз приношу извинения. Но есть как есть. |
|
|
|
 | |
Обновление стоимости активации бонусов через 08 дн. 04 ч. 17 мин.
   |
|
|
 | |
Будёновкаclose Вы уверены что хотите купить `Будёновка`? Стоимость: 650 375 ============
В графе 650 - вместо золота - указана платина хотите чтобы особо-впечатлительные в обморок упали при покупке? |
|
|
 | |
| я извиняюсь,но поломка вещей и рун продлится до 28-го или только на 25-е? |
|
|
 | |
Идут работы: Чтобы вам было комфортнее, на время настройки сервера поломка вещей и рун в боях временно отключена. ? Планируем закончить в ближайшие дни. Следите за обновлениями!.
|
|
|
|
 | |
Спасибо что делаете, наверное не чигить было бы проще а может и выгоднее. С мобильного сейчас все совсем плохо, не крафтит, не копает( Да и не все открывает.
И главное, а удастся ли сделать так, чтобы играло без ВПН? Сейчас не поймешь толи игра еле двигается, толи еще и ВПН такой |
|
|
 | |
С телефона с ВПН точно также работает, как и c компьютера проверьте www должно присутствовать в адресной строке.
Немного подтормаживает есть такое, ищем проблему |
|
|
 | |
| И как мы играем дальше? Всё сгорело нахрен: шмот, купоны итд |
|
|
 | |
| А щас вы ещё ДР запустите, да? При том, что толком так и не дали собрать шмот на март, и всё это конечно же предложите делать параллельно, ага? Класс! |
|
|
 | |
| А ещё награды с прошлого месяца поручений сходили лесом, получается? Я не успел забрать платину и т.д., хотя успевал всё это сделать в последний день, просто игра в очередной раз навернулась ночью |
|
|
 | |
| Всё начислят. Зачем это разводить, в таких ситуациях все находились, у кого погорело всё и не забрали, что нужно. |
|
|
 | |
| Что тебе вернут, клоун? Ледяной шмот с сроком годностид о 28.02? |
|
|
 | |
Вещи и так бы умерли 28,02 или я чего-то не знаю?
Палатка с сердцем стоит, сердечки никто не удалял. |
|
|
 | |
| Плюшки с поручений, купоны? Я планировал 28го числа закрыть 1500 очков и забрать награды, это будет компенсировано? Купоны, которые нужны сейчас, а не через неделю или месяц, потому что на них кужно покупать/усилять шмот, тоже вернут вот-вот, или когда-то потом, когда они уже будут не нужны? |
|
|
 | |
Купоны и поручения это не основной функционал игры.
Компенсация в том или ином виде будет. Скорее всего со стартом Праздничных забав которые начнутся в ближайшее время, об этом будет заранее объявлено.
Но для начала мы должны убедится что полет нормальный. |
|
|
 | |
| Надесь, что Забаы начнутся хотя бы числа после 7-го (щас игра лагает и это бесит + время на собрать/потратить все ивентовые предметы за прошлые два события) |
|
|
 | |
| Так же ещё интересует вопрос итоговой арены и кучи всяких временных усилений, типа морозной мощи, мф за рейтинг наймов и подобного, если МФ из турнирного магаза можно компенировать очками боевой активности, то как быть тут - вообще не очень ясно |
|
|
|
|
 | |
Будет ли организован нормальный доступ к игре без впн и прокси? Вообще не возможно открыть игру не говоря о том что зайти. Планируете ли переносить игру на другой хостинг чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы с доступом к игре? |
|
|
 | |
| Да вроде нет проблем с прокси. Должно быть доступно везде. |
|
|
 | |
Вы не поняли, игру открыть и зайти без впн и прокси по-нормальному невозможно она не прогружается толком. При помощи впн вроде открывается. Что-нибудь с доступом к игре будет делаться? |
|
|
 | |
| Спасибо , что вернули нам игру |
|
|
 | |
| Ну вот теперь крафт работает, пока с ВПН проверяю. Другой вопрос, сердце на ца пропало и сердечки каюк? Я планировал 28 потратить но игра сдохла. И вообще, ещё планируются отключения? |
|
|
 | |
| Я уже понимаю, что да (((Не так как было и я ищу варианты как внести изменения без перезагрузки и недолгого простоя. Минут 20. Но пока вариантов у меня нет. |
|
|
 | |
| Сердце на месте, забавы и ярмарка пока откладываются до окончания стабилизационных работ |
|
|
 | |
+ поддерживаю ! А всем неадекватам пишу: на данный момент Реальность сурова. К сожалению и Clan Wars не остался безучастен в происходящих Событиях ... Желаю ВСЕМ Здравия в мыслях, словах и делах (и в Игре, и в Реале) ! |
|
|
 | |
| фух, аж от сердца отлегло, а то как 27 не смог в игру зайти, думал усе каюк |
|
|
|
 | |
| Такой вопрос,где то на вне игровом ресурсе можно новости узнать об игре?Например на 20 минут упало или на несколько дней. |
|
|
 | |
| Мы подумаем. Резонное замечание. Раньше просто не падали. |
|
|
 | |
margarita [13] ! Как один из вариантов https://www.facebook.com/cwars.ru/ Лично заходил в чат FB, интересовался ... а там сообщение: Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Мы получили его и признательны вам за то, что вы с нами связались. И всё, никакой конкретики. Желательно обновить Мессенджер. |
|
|
 | |
| Да,помню,была группа в фейсбуке.но давненько туда не заходила.Спасибо что напомнили. |
|
|
 | |
Та я тоже там давно небыл |
|
|
 | |
а в контактах когда последний раз были? |
|
|
 | |
Вика стойкая) Там можно пустить бегущую строку или что-то вроде этого)) А то с мессенджерами и соц.сетями в разных странах разная ситуация) |
|
|
 | |
| Будем публиковать на https://pt.cwars.ru/ если он будет доступен или в вики |
|
|
|
 | |
| Как быть тем кто ну успел платину с дракона выбить из-за Немного приупали? |
|
|
 | |
| Это хорошо, а до какого будет стоять? Хочу купить в последний день)) Играю мало, а вдруг куплю заранее и опять все ляжет( Да, и хорошо было бы вернуть купоны на скидки |
|
|
 | |
| День Валентина: WIKI Активная часть закончена, спешите потратить свои сердечки до 06.03.2026 23:59:59 Не хватает сердечек - Получить бонус |
|
|
 | |
| игра сломана приемов нету ) клановые войны нужно отключить до восстановления работоспособности игры |
|
|
 | |
Хорошо было бы починить все клановые замки когда закончатся работы по восстановлению => как после Нового года. Минимальный урон при максимальных потерях( |
|
|
 | |
И шмот тогда всем почниить, чего только замки? |
|
|
 | |
Шмот и так почти весь чинится, как и руны. А вот бессрочными их обратно сделать, даже с имеющейся поломкой было бы прикольно. Как бонус  |
|
|
 | |
Какой ВиЗ [10] умничка) а можно добавить базовых приёмчиков ещё хотя бы 2 штучки ? Было 10 и починил 10. А добавить 2 бонусом возможно? |
|
|
 | |
| Здравствуйте, прошу прощения за напоминание, но награду за зарницу не выдали, ни знаков, ни рун |
|
|
 | |
| может отключите войны,атакзамка и т,д? в прошлом раза снами войны кинули,потом игра упало и мы проиграли,еще с наёмников |
|
|
 | |
| Время так и будет ? На час раньше |
|
|
 | |
| Когда будут начислены дивиденды за те дни, когда сервер лежал? И, главное, по какому курсу?) На сегодняшний день курс ниже, чем был тогда, не на много, но всё же... |
|
|
 | |
| А вы в курсе что в мобильной версии все работает кое как? |
|
|
 | |
| добрый вечер, а работы еще идут или это уже всё сделано? |
|
|
 | |
А у тебя что, лаги закончились уже? |
|
|
 | |
| Когда второй раз сервер приупал, был бонус кузнеца и колдуна на неделю. Так и не отходил этот бонус из за неполадки. |
|
|
 | |
| Вредный и Губернатор респект вам за вашу работу, приёмы вернулись) так держать) да есть задержки в игре ,особенно с телефона, но понимаю ,что не все сразу! Но благодарочка) Привет из Финляндии, кстати Дарлибанк ,платина, работает, спасибо! |
|
|