|
Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.
|
|
Название: Прямое влияние на итоги мероприятий... | | Итак, ваш пост в моём топике, где я просил пояснить, почему, ВНЕЗАПНО оказалось, что мы нарушаем, а остальные чуть ли не святые: https://cwars.ru/forum/index.php?820457128&t=sk&thread=90801 , звучит так:
"Вице Губернатор [13] 2024-04-01 15:10:09
Никто не говорил что наказания не коснуться других персонажей.
За подобные систематические действия которые будут иметь прямое влияние на итоги игровых мероприятий, получения наград и т.д. наказание будет соответствующим.
Считайте это лайт версия острова забытых, т.к есть в игре уже персонажи которые скопили столько игровых средств, что штраф для них не имеет никакого смысла.
Логи мне не нужны, у меня их предостаточно, и не только с вашим участием."
Окей, запрещены систематические дейсвтия, которые влияют на итоги мероприятий, как вам тогда такое?
Текуший(неактивная часть) рейтинг зарницы:
11. Красотка [13] 2891
12. Umertviya [13] 2875
15. Джек Дэниэлс [13] 2466
19. Zeratul [13] 2250
Все эти персонажи(ВНЕЗАПНО) управляются/являюстя мультами/соайпи персонажа Umertviya (часть логов с зарницы можно найти в данном топе: https://cwars.ru/forum/index.php?447751885&t=zhal&thread=90902 в соответствующие даты с временем проведения мероприятия, и это, напомниаю, лишь малая их часть, где персы постоянно пересекаются в боях).
Вы может дадите комментарий: является ли это систематическими действиями, которые прямо влияют на итоги мероприятий, или ещё нет?
И хочу обратить ваше внимание: это НЕ первый(мягко говоря) ивент, где таскаются по 3-4 перса в бои и вообще "их"(по-сути только водилу) не беспокоит, что это, как бы, нарушение. Может вы их накажите? Или чего вы ждёте? Просто неясно, вы наказали нас, а потом, опять таки, ВНЕЗАПНО, выяснилось, что нарушаем не только мы, и теперь вы не знаете, как с этим быть? А то вы думали, что это только мы тут негодяи такие, а оказалось, что здесь пол игры подобным промышляет? И кстати, я именно из-за подобных действий/персонажей и был уверен в том, что мы ничего не нарушаем, ведь всё это, со стороны всех тех, на кого я пишу жалобы - длится и длилось ГОДАМИ! |
|
|  | |
P.S. Отдельным постом, хочу напомнить, что на прошлом мероприятии(ярмарка) персонаж `SPRUTSon` занянл второе место ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт того, что заводился его мульт/соайпи - `wera` который, в свою очередь, попадая в разные с ним команды - просто сливался по пропускам без каких-либо попыток даже сделать вид, что это не очевидная прокачка. Более подробно, с логами(КОТОРЫЕ УЖЕ ПО СРОКУ НАЧИНАЮТ ПРОПАДАТЬ И НА ДНЯХ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ СГОРЯТ) можно найти по ссылке здесь: https://cwars.ru/forum/index.php?724935142&t=zhal&thread=90991 пост Revenant [13] 2025-06-23 13:35:31 ведущий на другой топик: https://cwars.ru/forum/index.php?845506012&t=zhal&thread=90903 (логи можно найти в соответстующие даты проведения мероприятия, но у вас остались считанные-последние дни мепроприятия, которые ещё можно глянуть по сроку)
Или это тоже не систематическое влияние на итоги мероприятия? Я там накидал как минимум пару десятков логов, коих в реальности было больше. Собственно: так много вопросов и так мало ответов...а точнее, их совсем нет и это доводит ситуацию до абсурда: одних наказаывают за подобные действия, а другие как пользовались этим всю дорогу, так и продолжают ни в чём себе не отказывать и соайпи их никто не признаёт(как удобно). |
|
|  | |
Обращаю Евгений (Вице Губернатор) что данный убогая нытик ещё много будет спамить на форум жалобы? Только несёт чушь и не более. Или дадите пожизненно форумная чтобы уже закрыл свой вонючий рту??? Заметьте не первый и не последный топик за последный время топик подал неоднократно. Спасибо |
|
|  | |
Специально для ярморочной попрошайки, которая лезет не только в каждый карман, но и в каждый пост форума:
Форум данном разделе запрещено оставлять: - комментарии в топиках, если они не относятся к текущей жалобе.
За спам, вали в бан
П.С. Отдельный ор с потуги Попроша обращаться к ВГ по имени, в расчете на какую-то лояльносить  |
|
|  | |
Причем главный спамер, "переживающий" за ВГ и накидывающий ему кучу спама под удаление, создавая доп нагрузку, от чего уже ВГ перестал заходить в жалобы - это Ярморочная мерзка Попрошайка  |
|
|  | |
11:51:37 Внимание! Персонаж Красотка вошел в игру. 11:52:11 Внимание! Персонаж Umertviya вошел в игру. 11:52:32 Внимание! Персонаж Джек Дэниэлс вошел в игру. 11:55:05 Внимание! Персонаж Zeratul вошел в игру.
И примерно вот так, ежедневно... НЕмульты, которые заняли 4 места в рейтинге из 20 - заходят в игру) |
|
|
|
|
|
|
|