Кланы

 











<< Bads >>

Bads

Дата создания:
2009-04-21 13:08:22

Уровень: 6

Побед: 0
Поражений: 1
Подписан мир: 0

Клановый замок: 3 уровень

История клана

Состав:

Глава
Бывший глава
Бывший глава
Штейн на Франк
Titanium

Хранитель:

Bads

Легенда:
Мы - плохие. Не потому, что ставим себя выше других. Не оттого, что нарушаем писаные законы. И даже не потому, что для нас авторитет - это голоса наших сердец и душ.
Мы - плохие, потому что друг за друга мы пойдём до конца. Не важно, кто будет против нас. Не важно, скольким придётся пожертвовать. Мы чтим дружбу превыше любых смертных законов. И тем более условностей. Законы бессмертия никогда не идут в разрез с человечностью.
Мы - наёмники, которых не терпят другие наймы. Мы сильнее их, ибо наш путь определяет совесть, а наша верность друг другу и нашим традициям служит нам прочнейшим щитом и острейшим мечом.
Мы - едины. И за единство наше мы платим дисциплиной духа и тела. В бою весь клан - что единый воин, несокрушимый, неодолимый, беспощадный. Но не жестокий. Жестокость - путь слабых и не умеющих видеть людские пороки и их же прощать.
Мы - иные. За золото в бой мы заходим, но не жажда богатства ведёт нас к победе. Жажда справедливости и чувство ответственности - вот лучшие маяки среди тумана разврата и тёмных интриг. Каждый наш бой мы ведём, как последний, с отвагой и честью вздымая клинки. И потому - мы нерушимы.
Мы не знаем негласных законов порока, а потому мы не скованы его рамками. Любой может позвать нас в битву, и явимся мы, и достанем победу, хоть в бездну за ней придётся спускаться. И не страшат нас те воины, что возомнили себя великими и пытаются править нами, мы познали истинное величие. Мы не преступаем законов мира, только законы тех, кто посягает на наши владения и людские умы. Мы не позволим никому запугать себя. Никто не будет править нами. А потому мы - плохие. И катитесь все к чёрту