Кланы

 











<< Bandits >>

Bandits

Дата создания:
2009-05-25 11:51:20

Уровень: 6

Побед: 0
Поражений: 1
Подписан мир: 0

Клановый замок: 4 уровень

История клана

Состав:

Глава
Бывший глава
[KillZone]
Бывший глава
Хомяк с пастой бленд
Амаяк Акопян
СчаСтливЫй СлуЧай
Deadly Blow
любитель вечеринок
Я_Тебя_Съем
***Дашулька***

Хранитель:

Bandits

Легенда:
Шар Кассандры показывал мутное изображение… Тени, Туманы, возможно смог.. багряный цвет.. невозможно было разобрать предсказание… но только одно понимал придворный Маг .. Наступают смутные времена..
утро… хмурое.. тяжелое.. в воздух пропитан неопределенными тревожными флюидами… что-то случилось..
звук колокола.. вот и разлилась по Срединному Королевству траурная весть о смерти Его Величества короля Рихарда II..
ничего не показывало на убийство.. но только одна мелочь намекала на то, что именно с Бандитами не был найден компромисс правителем.. в его ладони так и остался перстень.. «Б» с мечами выдавало принадлежность этой вещицы..
Так в летописях записано первое появление клана Bandits. Горстка людей, выкинутых из своего мира, за то, что посмели бросить вызов богам и почти победить. Кто-то отбился от стаи благородных волков, кто-то восстановил кровью честь и остался ни с чем. Лучший отряд наемников. Но это все там, в том мире.

В этом мире они почти потеряли свою силу.

Смогут ли они найти свое место в этом мире? Смогут ли заново вернуть себе свою силу и славу самого сильного, надежного и честного отряда наемников? Закусив губы в кровь они копят силы и ждут чтобы снова бросить вызов сильнейшим.

Ибо слово бандита нерушимо. Можно купить силу бандита, но нельзя купить его слово, оно дается лишь как согласие на заключение договора. Однажды данное, оно в силе до тех пор, пока заказ не будет выполнен. Но никому, никогда не удавалось не выполнить своих обязательств по отношению к клану. Обещание, данное клану, должно быть выполнено, иначе что-то случится. Кто-то слышал о купце купившем заказ на уничтожение конкурента, но даже сильная охрана не спасла его от яда. Кто-то слышал о короле не пожелавшем расплатиться с отверженными в других мирах наемниками . С этими словами умерла не только честь короля, но и его семья.

Им пришлось заново учиться всему. Заново становится на ноги. Многие уходили, не выдержав испытания, кто-то исчезал, просто не выполнив слова данного клану.

Но они с удивительным упорством учились всему, что когда-то умели. Новое оружие, новые возможности, новый мир. Как младенец, который впервые пытается встать на ноги и сделать первый шаг. Они выжили. И смогли заново восстановить свой отряд. Они понимают, что здесь могут стать сильнее чем когда бы то ни было.

Теперь и в этом мире, то тут, то там слышатся разговоры: Бандиты. Они уже тут. Они снова вербуют." Разговоры пока довольно смелые, но скоро...

Скоро они узнают, что такое Bandits. И перейдут на шепот. Если успеют.

Жизнь идет, люди проживают жизни… А клан постепенно набирает силу...

Впитывая ее от каждого нового соклановца, из каждого нового мира.