Кланы

 











<< Braineaters >>

Braineaters

Дата создания:
2008-08-02 02:26:53

Уровень: 24

Побед: 4
Поражений: 2
Подписан мир: 0

Клановый замок: 17 уровень

История клана

Состав:

Глава
Дипломат клана
блудная пантерка
Джон миллимитрон
Бывший глава
Дропотыр 80lvl
Атомный
Дед
Мороженки нет? Нет.
Света
Bella Ciao

Хранитель:

Braineaters

Легенда:
Дождь не прекращался с вечера.Топи ,в которых и в сухую погоду непросто было пробираться, превратились в непролазное болото.Но воин спешил, и именно поэтому он избрал самый короткий и самый опасный путь к Фельстауну.
Каждый следующий шаг давался все труднее,и хоть легкие доспехи не сковывали движения,но секира ,казалось, становилась тяжелее с каждым пройденным метром.Воин внимательно вглядывался в темноту по сторонам,топи не прощали зевак.Блеснула молния ,и в ее свете он вдруг увидел ЭТО.Сначала ему показалось что ЭТО - просто дерево ,что колышется под ветром.Но когда оно издало нечеловеческий рев и двинулось навстречу,сомнений не осталось- перед ним был Корень Мандрагоры. Тот самый ,схватки с которым избегали даже самые отважные бойцы округи.Отступать было поздно. Скинув заплечный мешок и перехватив поудобней свою Столетнюю воин решительно вступил в бой...
В Таверне возле Зала Турниров сегодня было людно.Проливной дождь располагал к душевной беседе за кружкой доброго эля. Только хозяин таверны заметно нервничал, и то и дело поглядывал в дальний угол зала .Там сидела группа оживленно беседующих бойцов- видно было что они давно знакомы и вот встретились спустя годы.Они явно ждали кого-то еще.В принципе , как уже успел разузнать хазяин таверны,бояться было нечего- это были отменные воины старой закалки ,знающие что такое дисциплина.В бою они обладали способностью сводить врага с ума, заставляя бежать с поля боя, за что в народе их прозвали – мозгоеды. Татуировки в виде паука на запястьях выдавали в них принадлежность к Личной Гвардии Короля – элите воинства.После смерти Рихарда II гвардию распустили .Их осталось немного, но они были лучшими.
Внезапно дверь в таверну открылась и в зал, устало пошатываясь, вошел путник в плаще поверх доспехов.Он прошагал к стойке.Было видно что он проделал немалый путь и ,видимо ,с боем .
– В этой таверне бесплатно обслуживаются только победители турниров, а ты, я вижу, к ним не относишься, – хозяин таверны засмеялся, довольный своей шуткой, и его тут же поддержало большинство народу в таверне, заинтересованно следящие за развитием событий.
– Ну, я думаю, за это мне дадут перекусить… - с этими словами путник выложил на стол коготь Корня мандрагоры. В зале наступила мертвая тишина.Группа бойцов,сидящих в дальнем углу зала,стала медленно подниматься со своих мест.
– Меня должны ждать,- тихонько добавил путник для хозяина таверны. Он показал запястье, на котором был изображен паук.Отличие этой татуировки от других ,виденных трактирщиком ранее,было в том , что паук был исполнен поистине мастером :если пошевелить пальцами- паук начинал двигать лапками, словно живой. Это означало только одно: перед хозяином таверны стоял сам командир Личной Гвардии Короля, военный советник ныне покойного Рихарда II. Воин приметил в дальнем углу зала стоящих в молчании бойцов и пошел к ним…
- Командир, ты говоришь, что мы сможем положить конец смуты, но как?
- У меня есть идея, но мы должны выступить как клан. Бойцы, вы готовы?
-Конечно, мы не можем пропустить хорошую потасовку. – за всех ответил боец, cидящий напротив командира.
- Ну что ж, Braineaters, выступаем сегодня.