Кланы

 











<< Хранители >>

Хранители

Дата создания:
2007-09-22 18:46:41

Уровень: 50

Побед: 0
Поражений: 0
Подписан мир: 0

Клановый замок: 7 уровень

История клана

Состав:

Глава
Заместитель Главы СК
Стажёр
Инспектор ОМ
Сотрудник ОИП
Сотрудник ОМ
Инспектор ОМ
Сотрудник ОММ

Хранитель:

Хранители

Легенда:
Смутные времена настали в Срединном Королевстве после смерти короля Рихарда II. Много крови пролилось из-за клановых распрей и грабежей. Жестокость и беспринципность стали основами нового мира. Целые деревни сжигались дотла вместе с их жителями... Но однажды после сожжения крохотной деревушки на западе Срединного Королевства остались двое выживших. Два мальчика, два брата с ужасом и скорбью смотрели как пылает их дом. Смотрели, будучи не в силах что-либо изменить. На пепелище, когда-то бывшем деревней, их нашел Отшельник. Он увел братьев в лес и стал воспитывать их. Он чувствовал, что им уготовано нечто большее, чем просто жизнь в лесу.
Как-то разгуливая по лесу, братья нашли попавшую в охотничьи силки птицу. Освободив ее, они были поражены: это был прекрасный белый голубь с зажатыми в лапках весами - Божество Мира. Расправив крылья, голубь поведал изумленным братьям, что они избраны стать воплощением Закона и Порядка в этом безнравственном мире. Путь братьев лежал в столицу Срединного Королевства, к Губернатору. Поклявшись в верности Фэльстауну и его законам, братья создали Судейский Корпус, предназначением которого стала помощь нуждающимся и сохранение порядка. Старший брат стал Судьей, а младший - Хранителем, и белый голубь стал их тотемом и покровителем.
Со временем братья помогли возродить Срединное Королевство и его былую славу. Справедливые воины пришли в Судейский Корпус и стали продолжателями дела двух братьев. Мы идем по их стопам и помним свое предназначение служить Закону во благо Срединного Королевства.