Кланы

 











<< Twisted Individuals >>

Twisted Individuals

Дата создания:
2008-08-08 15:10:31

Уровень: 17

Побед: 0
Поражений: 0
Подписан мир: 0

Клановый замок: 10 уровень

История клана

Состав:

Глава
Lethal Weapon
Зав. обнимашками
Ловец снов
На позитиве
Военачальник
Камикадзе
На отдыхе
Сержант
Mуж kарамельки82
Добрейший Человек
Nightly Hunter
Пахан
Самых честных правил
Ласковая, но опасная
Aнгел-хранитель
Невкусная Я
Сладкая штучка
потерявшийся ангел
принцесса
noу proбlem
Призрачный воин
Ночной мотылёк
За любую движуху
Огненная
Старший в стае

Хранитель:

Twisted Individuals

Легенда:
Времена смуты обрушились на Срединное королевство стремительно…
После того как Его Величество король Рихард II умер, а наследников не осталось началась битва за престол… Максимально приближённые люди короля и просто известные на всё королевство авторитетные персоны попытались выставить своих людей в качестве претендентов на престол.
Начинался хаос…
Бойцы сбивались в кланы, потому как мало у кого получалось выжить в этом искривлённом войной и беспорядками мире. Сильнейшие кланы отстраивали замки и беспощадно уничтожали всех конкурентов на своём пути. Маленькие кланы объединялись в альянсы, создавали сильные кланы, а неготовых к серьёзным войнам бойцов тренировали в тренировочных боях.
В это время в Фэльстауне стали происходить невероятные вещи - городе пропитанном кровью, болью и войной материализовались монстры созданные магией из тех негативных эмоций, что царили в сознаниях людей… Ситхи и дварфы начали крушить все на своем пути, мародёры разграбляли дома, магазины, рынки…
На защиту города прибыли лучшие воины королевства. Но силы были не равны - монстры всё напирали и напирали. Воины отступали к центру города, кольцо сжималось.
И вот бой шёл уже на главной площади города у фонтана и памятника созданного в честь короля. Этот памятник был создан ко дню рождения правителя, магом и хорошим другом короля. Взор памятника был устремлён вперёд, на центральный вход в город откуда всё больше и больше лезло монстров. Воины, защищавшие город сражались до последнего, понимая, что это конец…. Но вдруг страшный грохот раздался у них за спинами, все посмотрели назад. Каменное лицо правителя было перекошено гримасой злости, ненависти и ярости. Остановленные неведомой силой монстры не могли сделать и шага, оставшиеся воины, молча, смотрели на статую короля, не замечая, как меняются их лица… Лица воинов скривились от ярости и лютой ненависти к монстрам порождённым людским злом, а каменная статуя стала тихо растворятся в воздухе. От неё к каждому воину потянулись воздушные нити, постепенно наполняя смелых защитников города частичкой короля…
Статуя исчезла… Воины ошарашено смотрели друг на друга. Монстры пришли в движение. Один из дварфов бросился на защитника города, но только попытавшись ударить его был отброшен неведомой силой на десятки метров назад и тут же был добит толпой простых горожан… Искривлённое гримасой ненависти лицо воина озарила хитрая ухмылка… Он бросился к кучке дварфов и в течении нескольких секунд от них не осталось даже воспоминаний, если не считать кровь на мече воина… Остальные, оставшиеся в живых 11 воинов, последовали его примеру и скоро город был полностью зачищен. Окружающие прозвали воинов Искривлёнными - потому что видели как менялись лица бойцов, когда в них вливались частицы статуи короля.
После полной зачистки города 12 уставших людей сидели с блаженными выражениями лиц на ступенях вокруг фонтана на главной площади… «Ну повезло!» - Сказал один из воинов.. «И откуда столько фантазии у жителей нашего города?!… Искривлённые… надо ж так прозвать а…» Вот так и был основан кланTwisted individuals.....