Кланы

 











<< Drinkers >>

Drinkers

Дата создания:
2008-09-26 22:45:33

Уровень: 10

Сайт:http://drinkers.ucoz.ru

Побед: 14
Поражений: 1
Подписан мир: 0

Клановый замок: 8 уровень

История клана

Состав:

Глава
Чукча-шаман
Игрушки 11751 шт.
Олигарх на Мальдивах
Старый мельник
Юрчег
Зипчег
Крупье
Старикан

Хранитель:

Drinkers

Легенда:
Корень мандрагоры повержен. Несколько часов продолжалась схватка. Из Фэльстауна к месту битвы были созваны все наемники и многие кланы. Наконец когда корень был убит, бойцы смогли вздохнуть с облегчением. Раненых, а таких было много, подхватили лекари. Вскоре на поле битвы остались только мертвый Корень и монстры что ему помогали. Все же, кто участвовал, отправились в таверну – праздновать очередную победу над злобным монстром.
Таверна была забита до отказа. Пиво лилось рекой. Кто не поместился в таверне, отмечали победу снаружи таверны. Было шумно и весело, недовольных не было. Спустя какое-то время, подвыпившие воины решили, что неплохо было бы размяться. Многие были не против почесать кулаки в пьяной драке. Осталось найти повод, который не замедлил появиться.
- Ты меня толкнул!
- Тебе показалось!
- Ах, ты… - и понеслась. В таверне началась форменная драка.
Лишь в самом дальнем углу царило спокойствие – тут сидели ценители хорошего пива и тишины. Это был отряд воинов количеством двенадцать человек, и они уже давно зарабатывали себе на жизнь, уничтожая разбойников. Работали они в команде, поэтому хорошо знали друг друга. Им никто не мешал, так как знали: от них можно огрести за то, что помешаешь им отдыхать. Вот и сидели они, мирно смакуя пиво, что было одним из лучших в королевстве, и наблюдали за дракой в общем зале.
- Слушай, командир, - это заговорил воин, что сидел по правую руку от предводителя отряда – может нам пора стать кланом? А то уже надоело бегать по дорогам, отлавливать разбойников. Пора бы уже и собственным замком обзавестись…
- Что ж, ты действительно прав. – Ответил командир, пора уже действительно стать одной боевой единицей. Кто еще согласен с этим? – остальные воины дружно подняли кружки с пивом – выражая согласие.
- Тогда лучшего название, чем Drinkers я думаю, нет. – Воины поддержали решение командира громким возгласом и осушали свои кружки с пивом.